s***7
s***7
本本收藏了很久,终于购入。本本性价比不错,如果你不玩大型游戏还是可以的。当天买入后,系统更新之后wifi连不上,关机重启后就可以。联想的客服态度一般。不过京东的客服态度很好,电脑买了之后几天降价。和客服沟通后,给我退还了差价2OO。总体说来,还是一次很开心的购物。等我继续使用,看看感觉怎么样。
【高配款】180开合i5 8G 500G 2017-06-23 10:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***p : 你买几天申请差价的?
回复 2018-01-11 23:00
东***P : 我秒杀活动四一八八减两百,三九八八买的,送个单肩包。
回复 2017-09-23 07:49
j***i : 怎样分盘
回复 2017-08-15 17:58
小***5 : 你是怎么3799买的啊?
回复 2017-08-14 11:19
j***a : 请问这款电脑是固态硬盘还是机械硬盘
回复 2017-08-11 06:50
P***n : 这电脑漏光严重
回复 2017-08-10 12:26
过***呀 : 我3.10买的,315搞促销啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊
回复 2017-08-02 14:19
过***呀 : 我开心死了,退了*.以后家电就在京东买啊啊啊啊啊啊啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-08-02 14:19
j***o : 你啥时间买的?
回复 2017-07-26 22:49
k***0 : 四零久久怎么买到的?现在秒杀满减也要四五久久
回复 2017-07-24 07:47
l***7 : 怎么买到这个价?
回复 2017-07-23 15:19
w***o : 3799入的 看来是赚了
回复 2017-07-15 11:28
寻***子 : 4650
回复 2017-07-14 14:31
托***9 : 啥意思,之前降价到司令久久?
回复 2017-07-12 09:55
j***水 : 请问 多少money 入的
回复 2017-07-07 17:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准