c***n
c***n
PLUS会员
第一次买这么贵的显示器,心疼ing。选之前看了好几款,最终锁定这款和lv243xqp。aoc的三年免费换新很有诱惑,而且还是2k,三星这款是1080p,144hz,量子点,amd freesynce,125%srgb,双十一壹玖玖玖没忍住就买了。不会检测显示器,用鲁大师屏幕检测,各种颜色下没有坏点,接到笔记本上只有120hz(hdmi线,笔记本不支持dp线)。唯一不开心的就是笔记本的wake on lan没有设置好,导致外接显示器后不敢关机(外接显示器后笔记本屏幕就合起来了,然后就摁不到开机键了,笔记本是几年前的thinkpad e440)。大佬们有没有啥解决方案呢?小的先送上膝盖。
玄龙骑士/144Hz/曲面量子点 2017-11-12 17:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***n : wallpaper engineer上的
回复 2018-01-25 20:15
c***n : 给你给你,拿好啦?
回复 2018-01-25 20:14
c***n : 一千九百九十久
回复 2018-01-25 20:14
c***n : 乐歌显示器支架,挺好用的
回复 2018-01-25 20:13
j***f : 我想要你的壁纸
回复 2018-01-12 22:10
是***椿 : 你当时多少钱买的
回复 2018-01-07 09:37
j***k : 请问您买的什么支架
回复 2018-01-02 20:56
c***n : wallpaper engine这个软件上的,哈哈
回复 2017-12-09 22:03
c***n : 24英寸的
回复 2017-12-09 22:02
-***爸 : 我就想要你的壁纸行不行?
回复 2017-12-04 22:26
j***8 : 多大的
回复 2017-11-29 09:34
c***n : 哈哈,我应该算运气比较好了吧,
回复 2017-11-21 22:22
就***样 : 看了你的图片,我感觉自己的屏幕在绿色背景下的确看不到字,有问题。我已经申请退货了。双十一1⃣️酒酒酒入
回复 2017-11-15 21:42
c***n : 为什么每次京东上评价都上传不了图片呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 2017-11-12 19:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准