w***q
w***q
在小米air和thinkpad s2二者之间纠结了好久,小米air轻薄,外观好看,配置比S2高,带独立显卡,可以加装硬盘,可谓优点多多。但最终选择了thinkpad,主要有以下两点1,联想是老品牌,售后做的不错,买了觉得放心,并且身边朋友买的比较多;2.网传小米散热不是太好,而thinkpad的散热是国产中比较好的,最终怕夏天烤着不舒服,所以入手S2;3.win10新系统,开机7秒,可惜office是试用版,还得自己激活。网上说电脑未开封时晃动会有响声,这个可能是电源线在盒子中晃动引起,具体见图3,左边缝隙较大,肯定会有晃动的。下面说说缺点吧1.颜色没有黑色的,银色听说掉漆,只能自己爱护了。实体店买黑色的又要贵七八百。2.内存市4个G,稍偏小,自己加内存,性价比就下来了;3。屏幕贴合还比较好,但是电脑C面和D面缝隙很大,具体见图7,肯定会进灰的啊。
【轻薄特价】180打开i5标配 2017-08-11 22:41
[购买120天后追评]
大家千万别买这电脑,用了3个月,花屏了,联想的品质简直不能再差了
还可以输入200 提交
u***i : 我也在考虑小米
回复 2018-04-14 08:06
u***i : 看到你说千万别买,我就放心了,
回复 2018-04-14 08:06
l***n : 加油诽谤thikpad
回复 2018-02-04 10:03
j***c : 为什么铰链不一样的?我的是最高配的款
回复 2018-01-20 15:18
I***0 : 别把联想和皮包公司放在一起。
回复 2017-12-20 09:12
刺***破 : 主板有问题,硬盘也坏了。返厂一个月。还不能给恢复数据。刚买不到半年。想想小米出的手机就知道了。像电脑这种贵重物品,最好还是找大厂。碰到次品的概率低一点。
回复 2017-10-23 22:07
j***f : 废了?我还在考虑买小米呢……
回复 2017-10-18 10:37
s***r : 综合小米的好,不过我喜欢ThinkPad的小红帽指点杆,方便
回复 2017-10-11 00:25
刺***破 : 朋友买的小米,6个月后基本废了。所以,我也想买这个本。这个本能扩展内存吗?
回复 2017-10-07 10:42
g***哥 : 都比,买就买,黑人小米干什么
回复 2017-10-02 10:17
j***D : 明显刷好评回复
回复 2017-09-26 14:41
u***t : 散热不好是轻薄本的通病,你不玩大型游戏根本不怎么烫,玩游戏就别用轻薄本,要搞清楚定位再买。我的小米air用了很久,没任何问题
回复 2017-09-26 11:38
七***1 : 你的发热吗?我觉得s2散热也不咋滴。玩个游戏就上78度
回复 2017-09-24 15:35
u***t : 小米不是组装厂么
回复 2017-09-24 14:50
Y***巾 : 不如小米
回复 2017-09-11 10:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准