大***来
大***来
老婆公司非得让买thinkpad系列产品,之前买了ideapad yoga系列平板电脑挺好的,新买的在家搁置半年多了,不让用,一直用老的x210,没辙只能换这款,寻思马上双十一了,就等着,马上快十月底了价格还没变,就随手添了一个心理价位5999,前几天突然收到京东短信说给我的专属价格,遂惊喜若狂,马上下单,第二天中午之前就到了,再一刷网站价格已经降到5989,比我的专属价格还低10块,不在乎这十块钱,但心情真是大起大落,我只能说京东真会做生意!影响心情的事不想了,看机器,单机什么都没送,还以为thinkpad这款银色机身质感不足,没想到真机质感还不错,比看图片的质感好多了,当初还很犹豫要不要买黑色,价格贵一千块同样的配置,现在觉得银色没选错,也适合老婆用。唯一遗憾是跟我公司的戴尔latitude e5470的比屏幕没那么亮,性价比差很多。插图有和我的老本x220的对比照,请参考。
【轻薄&背光键盘】i5 8G 256SSD 2017-10-31 08:12 来自京东iPhone客户端
[购买20天后追评]
京东太恶心了,买的时候显示保价双十一,结果之后几天调个价,也不给保价,说过期了,当时还不到双十一好吗,双十一又降了五百快,找了几次客服,说两句就不理你了。京东你严重伤害了一个铁粉!
还可以输入200 提交
多***2 : 旧电脑出吗?准备买个二手.
回复 2018-01-04 09:46
财***5 : 京东就这样了,我也是看到保价到*,提前买个雷蛇蓝牙鼠标,没想到后*跟客服说,他说没有这个活动,只怪当时没截屏,没法理论。
回复 2017-11-23 22:46
王***气 : 京东的保价也就骗骗人的
回复 2017-11-22 18:57
秋***啡 : 差点以为这是我写的评论,哈哈哈。我是双十一前买的,5999。结果双十一期间真的降了500块。唉,算了,找客服也不会管用的。用着电脑唯一的不满就是屏幕太暗了。各种不得劲儿。怎么调都不会亮。
回复 2017-11-20 13:46
Y***光 : 你开心就好
回复 2017-11-15 08:56
酷***1 : *,问你心碎没?
回复 2017-11-14 00:58
j***r : 戴尔的触感什么还是要好很多,价钱自然也贵些
回复 2017-11-10 12:33
王***6 : 以后让你老婆找我买,我是代理商*
回复 2017-11-02 07:24
C***3 : 1小时前还3999 现在又变7千了
回复 2017-11-01 22:12
哀***大 : 你们是**的吗
回复 2017-11-01 10:46
山***啊 : 现在4499啦
回复 2017-11-01 08:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准