r***e
r***e
哇!终于到货了!刚到手!系统还在更新!win10的系统,买了主要办公出差用!!本省想买X系列的!但是有点小贵!怎么说那!S2算是thinkpad五千多笔记本性价比算高的了吧!内存市4个G对于我不玩游戏够用,后期觉得运行速度不够还可以加内存!
【轻薄特价】180打开i5标配 2017-06-19 16:21 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
唯一不足的是为啥不给赠送个鼠标或者电脑包的!?
还可以输入200 提交
j***J : 看追评的没有没问题的,这是一堆返修机器狗洞拿出来的吧。。**b我也下了一单,有点恐慌
回复 2017-08-28 14:18
j***k : 你真是会说 联想售后会比苹果差?? 可怕
回复 2017-08-13 10:08
f***n : 屏幕出了问题售后根本解决的不了!供应商没有可以更换的屏幕配件 不仅质量差售后也差 苹果一大截!各种推脱没办法换机退款试问我买来一个月都没有的电脑就要让我送修一个月?多花2000买这电脑直接打水漂
回复 2017-07-15 17:16
s***4 : 为什么京东搞活动都没办法吸引我,就是因为我发现他抬高价格再打折,还不如平时或者和平时一样
回复 2017-07-14 10:12
r***e : 才用不了不到两个月!!!电脑键盘音量键失灵了!还没有怎么用!有些对thinkpad品控失望,要不然要不用卖一个牌子,不然这个价格能买比这个配置高的电脑!!!
回复 2017-07-09 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准