w***9
w***9
PLUS会员
关注了好久,终于决定下单买了。对于一个学生来说,可是我一个月的工资。装逼满分神器,已经用了几天,感觉不错。一会儿功夫就熟悉了。微信可以发语音消息,表情,接受图片,不错。表带带在手上很舒服。各个功能通过使用手册已经熟悉了。总体还满意。比较坑的是,京东啥时候这么小气,2000多的东西几天用个塑胶袋给我包起来,不怕给我摔坏了,打包快递的师傅好狠毒。
黑色 42mm 2017-04-20 08:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***s : 孩子,没钱就别买这种玩意装
回复 2018-06-01 23:37
1***n : hahahaha估计那么用心写个评价晒个图想拿点京豆,还被吐槽,哈哈哈,这学生小哥哥也是可怜了。哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-05-24 00:26
j***3 : 我家也有这款海外代购产品,品质超好,有小票、保修卡、礼品袋,支持专柜验货,请,加,微,信(gs 6634)。价格超优惠!价格超优惠!价格超优惠!重要的事情说3遍!支持货到付款,支持退货、换货。看产品,问价格,请,加,微,信(gs 6634)。为所有人提供免费的包包、手表、珠宝维修服务,请,加,微,信(gs 6634)。率土之滨,莫非王臣。
回复 2018-05-22 21:13
陈***0 : 好好买个手机不行吗?这货只是个手机的微型显示器,需要运动手环百元搞定,真是不当家不知柴米贵。
回复 2018-05-19 06:34
z***7 : 事实证明没给你压坏呀,苹果自身包装足够了,过度包装是种浪费
回复 2018-05-04 10:34
j***9 : 我看到了一遍过
回复 2018-04-16 22:42
反***装 : 什么价?
回复 2018-04-10 11:01
K***m : 一个月不到都不要,自己东西什么货色还有脸在这卖?
回复 2018-03-30 10:45
小***0 : ,帅气
回复 2018-03-25 13:44
狗***儿 : 两千多块钱想怎么给你打包,你买几十万也是这样给你打包
回复 2018-03-25 12:23
浮***g : 我只想说我看到了一遍过!
回复 2018-03-18 04:23
j***t : 多少钱兄弟
回复 2018-03-13 23:24
j***t : 多少钱
回复 2018-03-13 23:24
j***v : 谁要我便宜卖了,我买起来一年不到
回复 2018-03-12 08:35
X***w : 上万的电脑不一样这样包装吗
回复 2018-02-27 17:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准