乌-贼
乌-贼
PLUS会员
用了这么多天来写一下感受吧,1、外观扎眼,装x利器。2、防水,洗手洗澡游泳不需要摘掉手表。3、电池续航不错我一般两天一冲。4、屏幕亮度确实高,烈日下依旧清晰可见。5、运动伴侣,计步和运动距离准确。6、和ip搭配很不错,提示及时,应用丰富,支付应用可以不带手机,离线支付。 缺点呢 首先虽说升级了处理器,应用开启速度还是比较慢的 要转好几个圈圈才能打开。曾经有次要结账死活打不开**了真的很烦! 第二点,其实就是块运动表对他期待不要太高,第一天还想动动很新鲜,之后也就那么回事。3000块钱值吗?我觉得不太值得?
黑色 42mm 2017-04-18 10:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
浅唱哪45忧伤 : 卖给我
回复 2017-09-07 01:46
tEVyXzsfxNQz : 字相当不错
回复 2017-08-31 22:48
ni东东哥 : 我想买个二手的
回复 2017-08-31 00:40
子心龍人 : 两天一充还算续航不错?哎~~~
回复 2017-06-18 22:48
浮云丿灬 : 2天一充?不是最长时间18小时吗?
回复 2017-06-18 21:46
糖果爸八 : ***神器,用用就觉得不值得花个3000.
回复 2017-06-17 23:27
轻***羽 : 回复ChristieYo 游泳可以记录
回复 2017-06-17 08:49
jd_688188266 : 买二手***
回复 2017-06-13 22:09
水手无敌 : 的确不止,3000元的玩具,功能稀烂,运动功能可以说是没有。
回复 2017-06-04 21:06
ChristieYo : 洗澡谁不摘表我也是醉了
回复 2017-05-29 22:53
jd_173828quq : 这个我也买了 说句实话 也就那样 基本没啥卵用
回复 2017-05-24 11:43
司姝先生 : 要是闲置的话,可以收
回复 2017-05-17 09:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准