2***a
2***a
PLUS会员
平板真心不错,系统也比较流畅,外观和手感也比较,特别是这个键盘的手感非常棒,如果有钱建议上8G,因为4G的一开机系统就要占一半,此款平板经常在做活动,要是想买的时候没有做活动,请千万忍住,这是血与泪的经验,五星是给微软的。
i5 128G 2017-03-31 00:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***心 : 非常感谢
回复 2018-01-07 17:57
q***n : 装win7就别买surface了,浪费钱
回复 2017-12-30 13:27
丨***丨 : i5,4,128的618的时候带笔带键盘是5266-618=4648.我买的不带笔的5066-618=4448
回复 2017-12-23 20:52
j***2 : 无线网卡驱动拉吉的不行连不上网
回复 2017-12-10 02:05
飞***F : 这款官网为什么卖7000多?
回复 2017-12-09 20:33
马***来 : 呵呵,我收到的有点碰到
回复 2017-12-08 17:58
薰***6 : 你好,请问套装的包括触控笔是多少钱,你买的,谢谢
回复 2017-12-04 15:47
q***5 : 套装版618不到四千七是什么配置的?i5.4g,128g?
回复 2017-12-03 23:06
K***i : 都看着你直接上你是你是,几下你这只是你你是,几下不像那种那种难受那你弟弟,想不想加到你那些那些晓得,好想不行不行不行不行想???????
回复 2017-11-28 13:14
鸩***y : 嗯,基本上黑色键盘套装5566左右就可以买了。据我观察了一个月,价格浮动没有太大。双十一也就便宜了一百。
回复 2017-11-20 13:44
L***n : 现在不带笔5699,那我要在忍一下
回复 2017-11-20 12:14
c***e : 使用surfacepro3三年多,作为一个“老用户”,也许运气不佳,至今已经返厂维修四次,今天又要发回厂了。此处特别提醒:只要返厂,内容全丢,此事无商量。简单历程:1、原装Win8系统升级致瘫痪,后无奈关掉自动升级。2、win8升级,2次烧坏无线模块,返厂维修。3、win10升级后,局域网内打印机不能用,返过厂,未解决。4、再次申请处理,换新处理。5、使用电池的情况下,忽然黑屏,多种尝试无反应,硬件损坏。所存资料全部丢失。
回复 2017-11-17 10:15
绘***秘 : 你是来搞笑的吗?
回复 2017-11-16 15:05
j***心 : 可以重装win7系统吗?
回复 2017-11-11 19:37
1***2 : 不会吧,双十一咋这么贵
回复 2017-11-10 09:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准