x***9
x***9
在张大家看了好久,犹豫再三双十一当天果断下单,第二天就收到了,满怀激动的开箱,终于见到传说已久的Por,超开心,因为长期从事图像处理的工作,对Windows系统颜色显示效果无力吐槽,这个屏幕真的是极品,专业图像处理和设计人员强烈推荐,小屏可玩性非常高,我觉得这个价位没有对手,系统简洁高效,基本上听不到风扇的声音,想要买来玩游戏的建议放弃购买,外星人更合适你,这是一台强有力的生产工具,五星好评就是固态硬盘太小了,而且费用太高,唉!外接硬盘吧。
深空灰色 2016年款13.3英寸 2017-11-13 00:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
美***哒 : 有北京的朋友想买的吗?我有这款18年款的,官网价格11888元,公司年会中的奖,全新未拆封,塑料薄膜也没拆,无发票,最低1万,北京同城自取。
回复 2018-03-15 16:43
东***手 : 楼主,你双十一多少钱买的啊。求解答。
回复 2017-12-21 11:02
x***9 : 瓦特。
回复 2017-11-27 18:30
x***9 : 没有东西送的。
回复 2017-11-27 18:29
x***9 : 对啊,灯光的原因。暗一点的地方就是灰色的
回复 2017-11-27 18:29
郑***圣 : 双十一 11288
回复 2017-11-23 11:36
j***0 : 多少买的?
回复 2017-11-21 12:46
M***K : 广东淫
回复 2017-11-20 08:04
j***d : 作产品设计这款好还是戴尔游匣
回复 2017-11-18 22:50
j***o : 背景音乐是什么
回复 2017-11-17 10:24
什***么 : 你买的是星空灰色吗 看起来像银色呢
回复 2017-11-15 18:41
j***u : 送了什么额外的东西吗
回复 2017-11-14 17:38
建***3 : 请问双十一买了多少刀?谢谢
回复 2017-11-14 16:12
东***仔 : 双十一多少买的
回复 2017-11-14 02:15
j***5 : 你多少买的啊
回复 2017-11-14 00:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准