华***9
华***9
PLUS会员
这个我一定好好写一写评论,话不多说,直接开始吧 先说购物流程 我领了一个200的券,6699买的 ,分了6期白条,加上息费差不多6840,手表几乎都是会被抽税的,第一次买海淘,觉得巨麻烦,27号下单 次月14号收到,6号到了上海,然后被邮政扣,收到短信,登录他的给的网址又填写注册这些相关信息,然后交50块钱的手续费,然后他那边审核成功给你送交海关,海关审核后,会把需要交的税给你讲,中间差不多就耽误了10天,到最后审核完交完税了,才从上海给你发到你的城市,交税是1339的税,加上50的运费 1389 不过你确认收货之后商家都会给你报销,如果你有争议要退货之类的,这个税就是你自己交的,而且海淘的是不支持退货也不支持开发票,没有发票意味着没有官方保修,只能在他们店里保修。 然后再来说说手表。这段时间每天都在期待,东西没有让我失望,质量很好,这个蓝宝石玻璃看起来跟矿物质的差别很大,感觉就透性特别高,看着很舒服,仿佛就不存在一样。功能更不用说了,蓝牙对时电波光动能钛合金能有功能的基本上都有了,就是功能太复杂,说明书都好厚,都懒得看了,平时就对个时间,主要是颜值,还有照片是我自己拍的,请不要盗用。
OCW-S4000-1AJF 海神 2019-06-19 20:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
红***猪 : 能白条吗
回复 2019-10-10 09:38
华***9 : 去表吧搜索 “1万预算,本来打算买名匠,后来我买了海神,太值了。” 那里面有我发的照片。
回复 2019-07-03 12:53
网***术 : 看不到照片,哈哈哈哈哈哈哈
回复 2019-06-22 19:23
华***9 : 我上传的图片被屏蔽了,我也不知道为什么。,
回复 2019-06-19 21:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准