一***砾
一***砾
荣耀8,期待已久的手机。双十一终于抢到了!开箱真漂亮极了!温润如玉,又光彩照人!接下来用了几天,手感很棒,质量很好,运行流畅,拍照清晰,续航也是杠杠的。总之,这是一部你值得拥有的手机?京东速度很快,服务很好!加油!
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2017-11-19 22:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
n***6 : 大白边
回复 2017-12-02 02:36
u***6 : 不是荣耀的,而是华为的所有手机。华为走的是高端路线,利润非常高。两千以上的新机发布,最好能等半年或者一年再买,起码得掉价800。像荣耀8能降价*元,这利润真是难以想象的高!
回复 2017-12-01 18:43
g***3 : 手机带耳机吗
回复 2017-11-30 15:38
j***m : 荣耀手机不到七八个月降价近*钱,掉价太快,心理不平衡,我发誓以后不再买荣耀的。
回复 2017-11-29 13:37
6***宇 : 耗电也太快了,假的吧,我的也这样双十一买的,居然充满不到一天就没电
回复 2017-11-29 06:27
u***h : 没法用,半个月就黑屏了
回复 2017-11-29 02:22
Z***怡 : 这款手机卖的就是外在,否则销量会低九成。
回复 2017-11-28 17:45
媳***祥 : 你双11多钱买的?
回复 2017-11-27 13:38
j***W : 残次品
回复 2017-11-26 19:30
u***j : 为什么我刚收到的荣耀8录不上指纹呢?每次都是录入失败
回复 2017-11-26 14:24
r***啦 : 恭喜你
回复 2017-11-26 13:22
修***水 : 我的荣耀8耗电有点快啊!
回复 2017-11-25 10:40
j***3 : 水军
回复 2017-11-25 09:04
嘉***住 : 现在比双十一还便宜。才一千四百多,我双十一买成一千六百多
回复 2017-11-25 06:38
u_yd4b2low74ag : 外在是其次,内心更重要呢,巧的是我们荣耀手机内外兼修哦~(@^_^@)~咱家的宝贝机身采用圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,颜值高,手感好,还搭载了麒麟之芯,速度那是杠杠滴,就让宝贝带您装**带您飞吧。
回复 2017-11-24 16:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准