那***见
那***见
PLUS会员
整体评价:物价虚高不实,承诺反水,最差的是客服的服务态度!①所谓卖点之一的JBL蓝牙音响,实际安装使用后效果不尽人意,与中低端主流平板电视产品的音质效果并无太多差别,低音如广告所说的确是澎湃,因为什么?因为牺牲了高音!听起来音质特别沉闷,似乎蒙了一层布,一点也不清晰明亮!想想,看似的卖点,不过是JBL贴牌捆绑销售的套路罢了②色彩亮度的预设值不合理,需要自定义调节,相对最缓和的柔和模式也觉得刺眼,这点是使用体会,不算是硬伤③下面说说这客服,我17号下单前特意问清楚赠品的相关要求并截图存证(评价晒单不少于100字,5张照片,微信扫码等等),结果购买安装后我要求兑换的时候,客服告诉我评价晒单不少于300字!进而又说上一个客服说错了,呵呵?!客服是公司外包的还是没培训就上岗?是不是价格应该卖五倍也标错了?品牌搞错了没有是日本福岛核电站的吗?购买前左右承诺,购买后简单的一句话完全推翻品牌自己承诺的广告?一个小音箱和会员没几个钱的东西,和消费者这么玩文字游戏让我们添堵,品牌的公信力和形象何在?请给支持国产的消费者多一点希望,而不是毫无诚信的三百字!
55英寸 2017-02-28 22:49
[购买20天后追评]
整体评价:物价虚高不实,承诺反水,最差的是客服的服务态度!①所谓卖点之一的JBL蓝牙音响,实际安装使用后效果不尽人意,与中低端主流平板电视产品的音质效果并无太多差别,低音如广告所说的确是澎湃,因为什么?因为牺牲了高音!听起来音质特别沉闷,似乎蒙了一层布,一点也不清晰明亮!想想,看似的卖点,不过是JBL贴牌捆绑销售的套路罢了②色彩亮度的预设值不合理,需要自定义调节,相对最缓和的柔和模式也觉得刺眼,这点是使用体会,不算是硬伤③下面说说这客服,我17号下单前特意问清楚赠品的相关要求并截图存证(评价晒单不少于100字,5张照片,微信扫码等等),结果购买安装后我要求兑换的时候,客服告诉我评价晒单不少于300字!进而又说上一个客服说错了,呵呵?!客服是公司外包的还是没培训就上岗?是不是价格应该卖五倍也标错了?品牌搞错了没有是日本福岛核电站的吗?购买前左右承诺,购买后简单的一句话完全推翻品牌自己承诺的广告?一个小音箱和会员没几个钱的东西,和消费者这么玩文字游戏让我们添堵,品牌的公信力和形象何在?请给支持国产的消费者多一点希望,而不是毫无诚信的三百字!
还可以输入200 提交
l***d : 有钱买个7千的干嘛哦,丢个手机出去都比你贵
回复 2018-05-04 23:37
Q***y : 不说什么,确实人家没那个促销,交易规则就是那样定的,你能说什么了。 说不如一千左右的电视,那是扯了,大部分时候还是一分价钱一分货,企业不会把所有客户当傻子的。 说一下电视的使用感受,截止目前一切正常,由于之前没用过这么好(贵和大)的电视,所有没有对比,只能说效果(声音和图像)都不错。 就是用PC端通过DLNA推送mkv视频不成功,mp4格式正常,通过U盘播放mkv也正常。WIFI支持5G。
回复 2017-11-30 23:21
Q***y : 这回就多留了个心眼,又上本产品网上细看,发现有关于赠品的要求,这时新电视也回来了,测试没问题,就如实追加评论,因为之前是评价为三星,和客服联系了下,客服说是领导通过,可以赠送。 看了楼主的经历,楼主确实挺倒霉,如果楼主描述如实,从这点说厂家有点小家子气,凭什么上客户给客服的错误买单。虽说是赠品,但那也是因为花钱买了产品带的,既然促销附带赠品其实和产品的附件没有区别。 至于楼下说的实体店不带赠品
回复 2017-11-30 23:11
Q***y : 看完了所有评论,说一句感受吧,我之前对产品的评价(中评)现在不见了,我五一买的,一开机有三处亮点,其中有一处比较大,直径估计有5毫米左右,当时就申请换货,差不多有一周多换回新货。开始也没细看网上的说明,就简单评价了几句,毕竟用都没用,说啥了。期间还发生了一件事,同一时间9000左右买的西门子冰箱和网上标的容量不一样,一问客服说是网上有说明可能买到旧款,我一上网看,网上确实有说,只不过不起眼,只能自认了
回复 2017-11-30 22:56
j***3 : 那就对了!别学我,当时糊涂了!
回复 2017-11-19 13:33
j***3 : 个人感觉就是挂了个JBL牌子,效果不怎么样。 这款电视软件很容易死机,反映速度慢,升级空间小。 最差还算售后服务,换机单开了,迟迟没人联系我,无奈退货了!以后再不跟创维有任何瓜葛问题。 总之,这是我从京东上买家电感受最差的一次,问题不在京东,在供应商!我已经打电话投诉了!
回复 2017-11-19 13:32
云***爱 : 你这个人是真无聊我实体店买6999没有赠品都没说什么呢,你在这一个劲喷,你要东西好就要价格到位,5000多想买好声效说出来都是笑话一份价钱一分货!
回复 2017-10-07 10:40
u***q : 几百块的有源音箱都会比电视自带音响效果好,下次小心吧。
回复 2017-10-05 00:59
j***筱 : 只要看到有客服和顾客吵嘴的,就对商品没兴趣
回复 2017-09-25 21:11
那***见 : 第三,法制社会,有交易就有权益,如果商品服务过硬,会有服务维权问题的发生吗?作为消费者,大家都为图个方便求个开心,利益受到侵害时,难道我们只能忍气吞声哑巴吃黄连,在无任何过分评论的前提下,帮助大家评价商品与服务,给大家提供参考也不可以?做过客服的你,视正义明理于不顾,偏谈人性善恶而掩盖事实,是不是职业能力和操守也该提升一下?
回复 2017-08-31 11:35
那***见 : 呦,呦~条理还真清晰,对于你真不容易,呵呵!你说道理,我就给你科普下你的“道理”。第一,你动不动拿幼稚评判别人,和低素质的谩骂有何区别,尤其对于自称做过客服的你,似乎你的职业涵养欠佳哦。第二,从始至终我只是就事论事,谈论性价功能不履承诺培训不利,而且这是差评区中金牌钻石会员们大家的共性评论,不明事理的非要将人性也牵扯进来,兄弟,你做客服也是这么诱导消费者和维护骗局的是吗,似乎你的职业道德也欠佳哦。
回复 2017-08-31 11:24
一***棠 : 第一,幼稚不幼稚大家评判,不是你说的。第二,我不是水军qiang手。第三,自以为看破一切的“聪明”人,总是把别人想的和自己一样“聪明”。公道自在人心,我只不过是做过客服这个岗位,知道一些皮毛,看你这么喷客服,出来说几句话而已。
回复 2017-08-30 22:02
那***见 : 幼稚是可怕,当一个幼稚的水军抢手更是可怕。烦请日后放水开炮时,开口前仔细看看差评区所有金牌钻石们的共性评论,找个好点的切入点再诋毁别人维护你自己,做的太明显了,逗乐
回复 2017-08-20 10:16
y***5 : 我买了这电视一点也不清楚,还不如我原来1000多买的电视清楚,所以退了
回复 2017-08-16 11:21
一***棠 : 客服也是根据相关政策和通知进行处理的,送不送会员,客服没有从中获取你一份利益,你这种都不懂其中原理的人就喜欢在网上乱喷,还什么客服服务态度,你如果有截图,让客服去找领导申请反馈看能不能返。还假借一些比喻来攻击客服,攻击品牌,你在意的如果不是这些 没几个钱 的东西,还需要发长篇大论吗?客服的服务态度不是给不给赠品就能判断的,不要什么事情都往客服身上泼脏水,真正懂的人只会觉得幼稚。
回复 2017-07-29 13:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准