江***6
江***6
PLUS会员
质感不错,音效其实听不出什么很大的出入,同事说音效很好,待久了耳朵会有不舒服,跑步带着不会掉,但是跑前没把距离调节好的话的耳机带子有点黏脖子,挂耳朵的地方刚开始不太习惯,本人带眼镜,用上去不怎么舒服,感觉有点多余,连接7真的就是秒连,连接watch2也是,现在出去跑步不用手机了直接连接watch就可以听歌了,有多人说收纳盒装不下耳机,我的刚好呀,就是觉得蓝牙耳机充电的线怎么都挺短的,还有耳机充电的地方没有防尘塞,第一次评论这么多,纯手打,希望对买这款耳机的有所帮助,如果自己真喜欢可以买,如果用的iPhone买这个是真的可以,不是用iPhone的你们的选择会更加多一点,这个还有一点连接上了会显示电量,就跟watch一样,一千多一点点买的,不错
王者金 2017-06-09 20:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***G : 老铁,如何辨别真假
回复 2017-12-31 18:31
小***学 : 我想问一下,如果没有带watch,那是不是要随时带着手机跑步,不然就断开了?
回复 2017-11-07 09:50
今***事 : 请问是耳机是金属还是塑料的
回复 2017-09-05 11:48
j***C : 请问跑步的时候戴会不会有蜂鸣声呢?
回复 2017-08-08 12:28
B***1 : 习惯就好了
回复 2017-07-30 23:02
B***1 : 我也发现粘脖子
回复 2017-07-30 23:02
j***5 : 麻烦我想问一下,挂耳式对于戴眼镜的朋友会不会很不舒服?还是刚开始不太舒服,戴习惯就好了呢? 谢谢!
回复 2017-06-18 11:09
c***2 : 华为2手表,能独立音乐播放器还是收音机?
回复 2017-06-18 07:14
x***a : 现在基本二百往上的蓝牙耳机都会显示电量的,iPhone下拉菜单,最下面,编辑--添加Widget
回复 2017-06-17 19:59
-***丶 : 在哪里显示电量。。。
回复 2017-06-15 23:00
A***7 : 请问带着耳机跑步会不会夹得耳朵疼啊
回复 2017-06-14 10:30
j***E : 有听诊器效应吗
回复 2017-06-14 10:25
翡***鸟 : 显示电量吗?入手黑色的不显呢
回复 2017-06-11 20:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准