钟***嵩
钟***嵩
PLUS会员
先买了酷狗,之后买了酷我。 说说两个的优缺点。 酷狗我连续听了9小时还有电,酷我今天刚拿到没测试不过应该听不到那么久。 外观酷狗好看,另外磁吸酷狗的比较稳。 声音这个号,但是麦克风酷狗更好。 说了这么多为什么我退了酷狗呢,因为酷狗长时间带了耳朵痛,酷我我拿回来到现在4个小时一直听耳朵没事。所以评价了
深空灰 单机版 2017-04-11 23:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
冰***燃 : 用了两年多的路过,还可以使用。唯一不好的是线被汗水腐蚀了,容易破。运动后汗水必须搽干净。
回复 2018-03-12 20:48
-***- : 看来不错?
回复 2017-12-07 18:26
u***u : 耳翼完全噻不到耳朵里
回复 2017-11-29 12:11
u***u : 你们的耳机戴在耳朵上不掉吗,
回复 2017-11-29 12:10
j***6 : 现在带的怎么样?耳朵还痛吗?求真话,谢谢
回复 2017-11-02 19:47
n***b : 记住啦亲们 他不支持七天退货 是不支持 也就是多了我就不多说了只怪我眼瞎没看到
回复 2017-10-13 01:44
史***贝 : 我的也是,明明说防汗水浸的,第一次坏了,换了一个,用了没多久也是被汗水浸了,充不了电了。
回复 2017-10-11 08:52
张***8 : 声音好不好
回复 2017-10-10 04:09
L***0 : 我今天刚买酷我的,太大了不习惯,要不要我们两个人换
回复 2017-10-09 18:53
杜***h : 我就退了,今天退的
回复 2017-08-22 19:51
重***9 : 你们都是骗人的咯
回复 2017-08-07 16:54
重***9 : 酷狗,只要你拆封了就不能退了,除非拿到就是个坏的!
回复 2017-08-07 16:54
经***在 : 个人认为,低音效果酷我比酷狗好,语音通话酷狗比酷狗好,信号稳定方面酷我比酷狗好,续航差不多
回复 2017-07-26 11:23
枸***坑 : 走错片场了?
回复 2017-07-11 00:53
j***y : 我也是! 之前一直用酷我! 然后丢了几个,最近又不见了一个,所以想买个别的牌子的。酷狗的,网上都说好! 我买回来戴了半小时,耳朵疼死了! 现在还在痛!我还不是放到最大声的! 之前戴酷我一整天都不疼! 服了! 刚刚申请售后退货了! 太恐怖了! 而且还沙沙的。也不知道这款耳机问题还是就我这个问题这么大。 悲催! 现在重新再买酷我…………
回复 2017-07-03 20:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准