j***u
j***u
PLUS会员
第七天发的货。为什么没给五星,因为音质还是没达到预期。买过小米新出的那款mini,160元,音质觉得差。所以想再买一个音质好的,看ep52对音质宣传很多,贵一倍,能接受,就下单了。客观对比一下,佩戴方面,小米的是挂耳廓的,所以耳朵舒适感还是小米稍好,ep52有点卡耳朵,看个人习惯。小米不听了就得摘下来放口袋,ep52有项圈,有磁吸,不听了一挂就行,可做装饰品,想继续听也方便(这是买ep52的特大因素,我觉得很重要)。然后说音质,我不是发烧友,大白话说感受。总得来讲,小米音质很差,这个也好不到哪里去,大家千万别像我一样对音质报多大期待。人声不清晰,总觉得有点远,像隔着层纱,音乐不透亮,唔隆唔隆的,低音倒是挺轰耳朵(毕竟运动是主要就是低音刺激),但是只有低音劲大,其他的又软又乱,听一会儿就有种昏昏沉沉的感觉,头晕。怎么形容呢,就是30块钱有线耳机的水平,对,30元,不能再多了。毕竟已经有小米mini了,多花一倍钱买这个,就是为了音质提升,结果提升的只有轰轰的低音,意义不大,所以还是挺失望的。不过人们都说,这价位的蓝牙耳机都这德行,想要好音质得上千。勉强听吧,谁让咱穷呢,小米手机能显示电量!
【EP52】红黑色 2017-09-14 21:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
土***o : 万元以下听个响
回复 2018-04-11 22:03
老***奥 : 音质确实不如自带的苹果耳机,并且底噪明显,低音轰耳朵,这个价也就图个便携,听个响。有经济能力的,建议换个高端耳机。
回复 2017-12-23 09:32
小***湖 : 表示我的一加5还是不能看到电量
回复 2017-12-21 11:29
随***G : 本来就不贵,蓝牙耳机哪来的音质,除非你买千元以上的
回复 2017-11-06 15:55
十***灰 : 魅族EP52也可以显示电量的,只不过我的一加3T之前还是安卓7.1的时候显示不了,现在升了8.0了就有显示了
回复 2017-11-05 08:00
观***月 : 我买的是51 声音很闷 设计上有缺陷 重量两边不一样 所以跑步的话 会往有按钮的那边偏 非常不舒服 另外 防水极差 两个多月就挂了
回复 2017-11-03 09:14
观***月 : 说多了你还有意见?你是商家还是魅族的五毛? 说详细点 可以给顾客更多的参考。 更重要的是 人家说的是实话
回复 2017-11-03 09:12
j***1 : 花这么点钱,又要蓝牙又要好看又要方便又要音质好
回复 2017-11-02 15:57
j***1 : 楼主说的很对
回复 2017-11-02 13:21
j***0 : 买个这么便宜的耳机还叽叽歪歪说一大堆
回复 2017-11-02 10:15
骚***刚 : 魅族也显示电量
回复 2017-10-14 10:49
d***y : ep51的声音就是太软太弹了,看你的描述,ep52也是这个德行吧
回复 2017-10-09 08:53
真***友 : 音质倒是还行,经常卡顿,,
回复 2017-10-02 07:43
张***0 : 你的和网易云音乐兼容吗?
回复 2017-09-21 07:40
M***S : 楼主是小米6连的ep52吗?
回复 2017-09-19 03:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准