u***4
u***4
平板前几天到手,有些沉,背出去见义勇为事当板砖用效果应该不错。开机上了温斗10,响应时间不错不到一分钟,几是连不上歪fi,折腾了有七八根烟的功夫,无奈之下又抽了根烟,果断的重置了系统,一顿饭的时间,系统重置成功,试连了一下,噎死,成功。晚上回家,上安卓连网络,预感变现实,连不上,内心强大又有准备的我也不急不恼,重置系统,连不上,换手机歪fi热点,再连,还连不上,睡觉不折腾了,明天找他们技术客服聊聊嘛。早上九点技术员到岗,第一个电话打过去,空号。有点小郁闷,又找了个带分机号的打过去,嗯,通了,聊了一会,技术解决问题的方法和我的技术差不多,重置,设置歪fi热点。我问如果这样还解决不了我将如何,技术说再给他打电话,我很无语,解决方案一次性告诉我不好吗?,后来我想技术可能有点无聊的寂寞吧,可是,可是,你要是个MM我肯定会再打电话而且还要一而再再而三的打。男的,算了吧。大不了我不用安卓系统,有一个系统能上就行,晚上回家再试了一下,咦,能上了,顶你个肺,诚心折腾我是不。后来我想可能是人家平板第一次到家,这个网不好意思上,这第二天熟了点,也就上去了。所有问题都愉快的解决了。哦,对了网速还是不错滴。
黑色双系统主机 2017-09-23 17:22 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
靠,评个价居然有字数限制,没天理。不让说就不说了。
还可以输入200 提交
d***e : 看评论笑出了声音
回复 2017-12-15 15:58
6**** : 喜欢抽什么牌子烟
回复 2017-10-05 21:13
看***亮 : 人才
回复 2017-10-04 22:14
核***果 : 大哥,你这应该出个视频段子,绝对可以上头条
回复 2017-09-27 22:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准