u***5
u***5
PLUS会员
自己一直在用小米手机,这次看到有红米4A,给老爸买了一个,京东的速度没说的,一直在关注物流,前天晚上10点多定了,今天上午就到了,快递小哥很客气,说:“大哥,让你久等了”!我心里热乎着,说:“兄弟,你辛苦了!”拿回家打开,装上卡,移动联通电信卡都可以,安了两个卡,老家信号不好,一个移动一个电信,电信能打通,现在不会暂时无法接通了!安装好了打开手机,更新系统,重新启动,教了一下爸爸怎么用手机,有点不太会:)哎,爸爸老了:(手机适合老人用叻,我设置了极简模式,爸爸很快就懂了!充了电,晚上回家再给老爸下载一点歌曲装上...爸爸,您在老家辛苦了!手机挺适合老人的,能设置大字,能拍照,摄像,能看天气预报,能读短信,能播报来电姓名号码,能超长待机,能双卡双待双系统,全网通!1200万摄像头,内置摄像也有,老妈看了一下不喜欢以前的三星i826了!有一款粉色的,准备给老妈买个,老妈可以用微信视频聊天了!真是物超所值!以前买的老人机都是砖头,现在有了智能机,老人家也得与时俱进对不?看看效果咋样?我也要换下手机了,现在手机更新太快,我也得换个了,免得家人都说我还在用老掉牙的手机,还真是out了!...:)
深空灰 全网通 2017-06-25 18:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
塌***酱 : 老铁,这是4A啊
回复 2017-08-08 15:07
云***月 : 呵 你才是托?
回复 2017-08-06 19:30
神***椒 : 无指纹,充电插头都是黑色,没毛病老铁。
回复 2017-08-05 21:44
神***椒 : 这确实是4A吧
回复 2017-08-05 21:42
x***h : 他说他买的是4a……这是4x啊老铁…他走错门了
回复 2017-08-04 07:53
i***o : 写的很感人!
回复 2017-08-02 18:02
神***椒 : 你是不是看谁都是托,我看你才是。
回复 2017-08-01 20:43
j***5 : 写的不错~
回复 2017-08-01 15:29
j***5 : 做拖 做成段子手了
回复 2017-07-25 12:20
傷***蕝 : 不去写小说可惜了
回复 2017-07-15 08:57
飞***伯 : 买部手机能写出这样的感情 我也是醉了。。。
回复 2017-07-15 08:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准