a***5
a***5
手机是今天到的 到了之后马上打开 顿时被这款手机惊艳到了 冷峻帅气 简直太盖了 本人很喜欢 至于网上评论说到有颗粒感 目前没感觉出来 也没看的出来 可能你们的眼睛分辨率超高呗 细微之处都能看得出来 佩服 还有就是 还有网友提到 边框与屏幕契合处能插进去A4纸 我想说的是 你那A4纸得多薄啊能插的进去啊 至少我是插不进去 我没那本事 我没什么事的时候还得练练 怎么能像那些大神们把A4纸插进小米note2的搭接缝里面 我在说说 这款手机的缺点 有网友提到 充电发热 我也试了一试 确实 挺热 从摄像头到按键往下一点 到手机齐腰部分 还有边框 都挺热 甚至都有点烫手 但是各位不用害怕 不能像三星似的爆炸就是的了 过一会就好了 再有就是 指纹解锁很麻烦 得双击屏幕 屏幕亮了之后才能用指纹解锁 这个真的很麻烦 希望日后能解决 好了 就说这么多了 其他的 各位网友自己去摸索吧
亮黑色 尊享版 2017-07-19 23:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
辉***雕 : 这个屏幕还没有红米Note3清楚
回复 2017-11-03 10:58
广***际 : 这个是按压式解锁。
回复 2017-10-04 11:22
博***黑 : .曲屏的鼻祖就是三星
回复 2017-10-04 09:04
j***v : 使用时会不会发热
回复 2017-09-13 19:40
j***q : 不会按下去吗
回复 2017-08-18 19:17
j***a : 尊享版的运行内存多大
回复 2017-08-16 23:27
j***a : 有送耳机???
回复 2017-08-13 10:27
淺***- : 指纹按下去就能直接解锁了
回复 2017-08-09 20:29
乖***你 : 你的背面两侧没有缝隙?
回复 2017-08-06 13:54
王***白 : 直接按压home键不就能解锁吗??
回复 2017-07-24 21:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准