F***l
F***l
买了不到半个月就降价100元,小米的手机也很不保值,2799元这个价位的手机有很多选择,但是双曲面的,唯独只有这一款最便宜,不足的地方是屏幕分辨率惨不忍睹,和千元机一样,和同等价位的其他国产品牌比,屏幕分辨率差太远,肉眼稍微认真看得出来,运存4G中规中矩,性价比不高,如果是想买颜值和买双曲面体验的,又缺钱的,这款手机可以考虑,说实在,这个手机二手卖很便宜。说句心里话,整体上我还是接受的,如果卖1999元那是更好的,冤大头,我花了2799元。
亮银黑 标准版 2017-05-16 11:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
g***O : 可以,也可以当返回健
回复 2018-01-23 21:08
g***O : 现在1999了,打算入手
回复 2018-01-23 21:07
m***3 : 高通821,能做到这价格就别吐槽了,华为把麒麟都炒到什么价了
回复 2017-12-16 19:57
j***c : 现在买还要2400左右,一千九买的不错,我可能错过了活动...
回复 2017-10-29 09:13
j***g : 人家说的是真的 如果是真正常屏幕绝对看不出像素点 这屏幕lg发光材质不一样 380ppi只相当于正常屏幕的300样子 而且还有画面有油画感觉 别人不可能这么便宜 我买了接受不了屏幕就退了 颜值性能没得说 但屏幕确实差 不信网上查 现在我在用mix2 如果屏幕没问题 我还是觉得Note2好看
回复 2017-10-14 14:45
小***帅 : 你确定是1399不是2399?
回复 2017-10-10 15:23
一***间 : 楼主,你好。请问你的手机是贴膜了吗?有没有贴膜推荐,谢谢。
回复 2017-10-10 13:46
j***貅 : 用了180的券
回复 2017-10-07 22:01
丁***飝 : 你这个憨货,386的ppi你能看出像素点?先学点知识再喷好不好,老铁
回复 2017-10-06 23:38
2***f : 小米官方1999,京东1919.
回复 2017-10-06 16:49
j***v : 开国际玩笑吗
回复 2017-10-06 03:10
j***v : 楼主悲哀啊 刚下单1919元
回复 2017-10-06 03:09
点***胖 : 楼主不想打击你了,现在减700还用100券,1999啊
回复 2017-10-05 17:22
李***龙 : 2000?
回复 2017-10-05 11:04
怎***真 : 都来补刀了
回复 2017-10-05 10:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准