u***1
u***1
可能我其他配置低了,打魔兽团本效果只能开到3,野外可以开到8。想要高品质游戏体验的话,还是直接买1060吧。我原来的卡鲁大师3万多分,这个可以到10万已经很好了
【爆款GTX 1050Ti】高规定制S 2018-01-12 12:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
撒***得 : 这个显卡前几年只卖780,涨的太厉害了
回复 2018-05-28 19:13
j***B : 跟显卡没关系
回复 2018-05-23 09:50
李***成 : 把硬盘里面的东西设置成64KB大小
回复 2018-05-19 14:26
w***q : 我的cpu是i54590用这个显卡不知道团本还会不会卡,就怕老是跳帧,都烦死了
回复 2018-05-10 01:31
大***爱 : 很显卡没关系
回复 2018-05-08 15:53
j***F : 内存最少8G以上,换个固态硬盘。。我的950ti,10档130帧,秒读蓝条。没换内存硬盘之前,也是一二十帧。。。。
回复 2018-05-07 00:49
天***3 : 关掉垂直同步 秒解
回复 2018-04-30 10:43
天***3 : 不会吧我华硕GTX650跑分30000多 魔兽效果开到6很流畅
回复 2018-04-30 10:42
馨***v : 失误原来的是什么显卡
回复 2018-04-29 16:46
馨***v : 你这显卡怎么还没我七彩虹gt1030 2g独显的跑分多呀 我的46000
回复 2018-04-29 16:45
绝***菲 : 4g怎么可能这么低吗,我的跑分光显卡就14万,而且也是4g的
回复 2018-04-04 00:26
j***y : 你这是内存不够了,再加条内存条就好了
回复 2018-04-02 15:48
j***5 : 你确定1050ti魔兽世界团本十档60针?
回复 2018-03-25 11:06
u***t : 魔兽是吃cpu的游戏 和显卡没有太大关系 我朋友i5 7500 1050ti 16g内存 轻松10档团本60贞最低。
回复 2018-03-22 16:32
j***3 : 内存是不是少了
回复 2018-03-21 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准