烈***蛙
烈***蛙
PLUS会员
没有亮点坏点,没有左右暗斑,背光也还比较均匀,也许是我rp不错,简直完美。dp线一插直接144hz。va屏的色彩比用了多年的24寸tn屏好多了,颗粒感么没啥感觉,毕竟27寸不可能贴的太近看。桌面快速移动鼠标有拖影,但玩游戏倒没有残影,所以不要在意4ms的延迟问题,va屏的色彩更值得选择,虽然不如ips,但真比tn好太多。144确实让人感觉流畅了不少,这个没法多说,只能自己体验。默认亮度有些高,调低点就ok了。不支持显示器支架这一点不好。另外有一个很神奇的地方,在显示器关闭的情况下,系统分辨率会变为640×480,显示器一开又自动成1080p,本机使用不影响,但远程控制时很难受。有些人说切游戏花屏,我没遇到,估计与显卡有关,索泰1070表示各种显示一切正常。总之,1499简直是无敌性价比,绝对超值。其他牌子的比如信仰mg248q之类,还不是存在泛白瞎眼的问题。所以要么一步到位买高端货,要么就买这种性价比出色的便宜货,显然浏览这价位显示器的大概都不会是壕,所以买这货绝对不亏。
G27:职业电竞选手标配 2017-06-17 10:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
通***手 : 卧槽,我买贵了四百
回复 2018-01-11 21:14
許***经 : 不如信仰的 我选择信仰
回复 2017-12-14 09:16
何***丶 : *
回复 2017-12-13 11:15
1***雨 : 所以现在1399,喵喵喵?
回复 2017-11-28 12:20
j***7 : 你的cpu是i7还是什么?
回复 2017-11-20 23:53
j***t : 游戏不能全屏么?
回复 2017-11-18 17:39
骨***尸 : 现在1799。。。双十一要是卖1499我就买
回复 2017-11-04 01:23
N***恋 : 现在这显示屏1800+
回复 2017-09-23 10:54
蓝***心 : 1499是怎么做到的?
回复 2017-09-04 12:15
数***程 : 第一个评论就是*直接灭了我购买欲望。现在打折满减也要*现在买了岂不是傻
回复 2017-08-22 15:45
j***q : *?我**买的*啊
回复 2017-08-15 22:52
R***4 : 1070用的a卡显示刷新模式
回复 2017-08-13 11:21
a***e : 我擦,你买那么便宜 现在显示价是2199啊
回复 2017-08-05 11:44
龍***飛 : FPS和Hz有什么关系?
回复 2017-08-02 16:04
l***u : 1024*768不能全屏
回复 2017-07-07 14:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准