u***3
u***3
PLUS会员
包装跟快递小哥没得说!我的车是奔驰glk300,在没买EX之前一直用的G17plus,4次加油连续使用了4瓶,油耗方面确实升高,动力方面几乎没有反应,提高动力应该是不存在的,但发动机声音变小是有的,确实是变小了些!所以现在买了EX,等这箱油跑完去加EX,用完再来评价
EX型 2017-02-01 22:19 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
垃圾,骗人的!这款东西真的很差,我有两部车,一辆是2014款glk300跟2010款凯美瑞,两款车我都加了g17plus,前两瓶没有反应,到第三瓶加进去的时候发动机开始抖动,像拖拉机的声音,两辆车现在都是这样的情况,简直太垃圾了,妈的
还可以输入200 提交
j***u : 喝高了,哈哈
回复 2018-06-04 23:25
j***V : 我国产瑞虎5三万多km开始用的 ,前两三瓶下去的确抖动增加一段时间,但是突然的一天开始就好了,感觉性能有所恢复,现在新车迈腾也开始用了,每月+1瓶
回复 2018-03-10 08:25
y***i : 洗节气门得了,用这简直浪费钱。
回复 2017-12-27 23:06
徐***6 : 我觉得前期的分解阶段应该拉高转速帮助排毒,否则这些不均匀的便宜货可能会在清理阶段太过强力了所以发动机顶不住!
回复 2017-08-09 02:13
u***3 : 还不如加快乐跑,坚信便宜没好货,下次不贪便宜,就怕把发动机搞坏了!后来我把汽油全部抽干净,然后加了箱新油,跑了高速消耗掉,又重新加了一箱新油,现在声音没了,回复正常
回复 2017-03-08 20:37
c***n : 我也遇到过这种情况,我是奥迪q52.0t的。经常遇到一个缸失火。前后一共三次,厂家说是洗出来脏东西给堵住了
回复 2017-02-26 22:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准