H***g
H***g
PLUS会员
送货到家,送货师傅态度很好,联系安装师傅,安装师傅在约定时间上门安装,没有收取任何费用,空调美观大方,制冷挺快的。
3匹 云净 变频 除PM0.3 2017-06-14 23:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
海***调 : 尊敬的海尔用户您好,高空作业费是根据不同的地区是不同的,须要安装可以直接拨打我们的安装电话4006999999进行咨询的哦,感谢您对我们海尔的支持!
回复 2017-12-14 09:37
海***调 : 尊敬的海尔用户您好, 收费标准:新机安装服务首次免收人工服务费,包装箱以外增加的材料、配件及打孔等特殊作业是按价收取。关于收费问题都可拨4006999 999, 或咨询在线的小伙伴。我们24小时真诚为您服务。
回复 2017-12-14 09:36
海***调 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,安装师傅会根据您家里的环境进行给出意见。收费标准:新机安装服务首次免收人工服务费,包装箱以外增加的材料、配件及打孔等特殊作业是按价收取。关于收费问题都可拨4006999 999,或咨询在线的小伙伴。我们24小时真诚为您服务。
回复 2017-09-30 11:23
海***调 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,收费标准:新机安装服务首次免收人工服务费,包装箱以外增加的材料、配件及打孔等特殊作业是按价收取。关于收费问题都可拨4006999 999,或咨询在线的小伙伴。我们24小时真诚为您服务。
回复 2017-09-30 11:10
海***调 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,本产品是3P变频空调,为了让管路和制冷剂正常运行,变频空调是需要抽真空的呢。小的提醒您,本产品具有云净 变频 冷暖 二级能效 自清洁 除PM0.3 智能等功能,保修期6年,请您放心购买。后期使用有其他需要可以联系海尔全国统一售后电话4006 999 999,海尔的小伙伴定会鼎力处理,小伙伴们24小时真诚为您服务O(∩_∩)O~~
回复 2017-09-30 11:07
佛***天 : 没有收高空作业费吗,怎么给我要了呢
回复 2017-08-06 19:35
上***桀 : 打洞了吗
回复 2017-07-25 22:53
j***u : 我听说有高空作业费的
回复 2017-07-22 06:54
j***u : 您好,您家是几楼啊
回复 2017-07-22 06:53
j***y : 安装的时候师傅给抽真空了么?
回复 2017-07-18 15:38
海***调 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对我们海尔的支持。关于产品及服务有任何疑问,皆可拨打4006-999-999,或咨询在线的小伙伴。全国联保六年,海尔厂家可是质量担当哦,你的问题海尔的小伙伴定会鼎力处理,感谢您对海尔支持!
回复 2017-06-23 13:59
u***e : 师傅打的
回复 2017-06-21 09:25
一***哦 : 到没有
回复 2017-06-19 21:48
一***哦 : 100元的话费收
回复 2017-06-19 21:48
s***s : 你的孔是自己打的吗
回复 2017-06-18 20:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准