南***1
南***1
PLUS会员
总体来说不错!理由,京东发货当日到达,包装盒精美,有档次,还有礼袋,可以送人!物品质量功能总体达到我所需的,表带材质舒适,待机时间长,目前用了10天,还有50的电量!目前把劳力士都打入冷宫了,天天用该表,每天都运动,感觉他是一个监督器!需要改进的地方,1,表面图案更新太少了,而且很多都很幼稚,能用的不多啊!2,睡眠功能感觉不是很准,和我原来的华为差距很大啊!3,自动同步功能感觉不行,一定要开启程序才能同步,后台好像不会自动同步。有时打开程序显示蓝牙是断开的,过一秒后又会自动连上!4,表面毕竟是玻璃,原装没有赠送贴膜,害得我自己剪了一张!5,居然没有充电适配器,还得共用手机的,减成本了!6,app闹钟功能建议改进,虽然可以设置多个闹钟,但都无法输入提示内容,无法准确提示重要信息,反倒是手机的闹钟可以准确显示闹钟内容!后续app及固件升级希望更能体现客户需求!
黑色 标准版 2017-05-08 21:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
哈***哈 : 只有真正不懂的人才喷,真是,一不小心暴露了你没文化
回复 2017-09-14 00:47
阿***园 : 评价也不忘装逼。还劳力士,士力架吧。
回复 2017-08-20 22:56
h***风 : 可以后台自动同步,要禁止清理软件干掉app
回复 2017-07-25 23:58
c***3 : 我就要求不要给充电器,你敢说你只有两个充电器吗?我六个
回复 2017-06-04 23:55
国***h : 劳力士送给我吧~
回复 2017-06-03 19:28
城***天 : 这个电池能用几天
回复 2017-05-17 08:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准