蚍***啊
蚍***啊
看样子是第一批到手的,好兴奋啊。包装和配件比较简单,就是保修卡和数据线,好想要个保护套。机身的外观和做工惊艳到我了,真的!银色金属壳,特别特别小巧,线条有棱有角但不扎手,整体的感觉很舒服。操作和功能比较简单,就只能放音乐,是纯音乐播放器,声音很好,我感觉能干掉所有的音乐手机,和一部分国砖,比我的iPhone6好很多。
2016-11-02 15:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
三***尔 : 秒杀。。。部分国砖?我估计有些国砖世界数一数二。有空多见见世面省的让人耻笑。
回复 2019-02-11 06:17
数***人 : 这个怎么才299,还有一千多的
回复 2018-11-12 10:34
m***7 : 拍照很有美感
回复 2018-06-12 23:05
壹***圆 : 能持续工作多久!
回复 2018-06-12 10:37
壹***圆 : 我想知道跟索尼A-45比起来谁更强一些!这几天这两款都有活动
回复 2018-06-12 07:38
j***p : 拍照美美的
回复 2018-04-23 22:07
p***g : 功夫多用在品质上,最多只会上一次当
回复 2018-03-31 14:24
z***7 : 在你眼中苹果六的音质足够你听了
回复 2017-10-25 18:45
a***9 : 被xplay5s 和魅族pro5干成?
回复 2017-09-24 19:19
L***N : 用的什么相机拍的
回复 2017-09-07 02:28
u***n : 音质咋样?京东买的品质可以确保吗?不是返修或吧
回复 2017-09-03 18:36
狼***风 : 从这背景中就能看出你很有品味
回复 2017-08-10 15:25
高***何 : 现价九九九
回复 2017-06-19 07:59
六***祥 : 垃级京东才俩月就降价五百!1999-500??还让人放心吗?
回复 2017-06-18 17:46
风***号 : 照片拍的不错哦!是手机拍的吗?
回复 2017-04-16 23:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准