慢***0
慢***0
PLUS会员
11月4号下单5号收到9号充电时出现黑屏,用了4天就有问题果断退货.10号京东快递人员收走,12号回第一个电说经检查发现手机内屏有两个小裂纹,外观无任何损伤痕迹,我坚持退货,24小时内回电答复,今天18号给我回电3次,24小时回电有点假,后来回电直接说内屏破碎不属于质量问题,不修不退,建议我本人维修,我不接受,东西你们鉴定你们说了算,你们说不是质量问题我就得再花钱换内屏,没摔没挤压无痕迹用4天黑屏算我的责任,你们质量真没问题吗?本不想评价上说这些,今天打客服第一个投诉建议客服太牛B了 我说前天承诺24小时回电,为什么没有回电?客服说昨天下午3点10分有给我回电,我特意翻手机没有任何京东来电记录,我说今天上午怎么不给我回电话?客服说服务我的专员休息,下午上班再给你回,我说这个专员要是一直请假我这个就没人管了吗?客服说 有他领导处理,服务我的专员又说明天上班明天给我回电话,我说你们服务真硬。我是京东金牌会员,买东西不止一次没有出现过质量问题,这是第一次,也是第一次享受到京东的售后服务,我很生气,你们的投诉电话应该有录音,今天18号我打你们投诉电话第一个接待的录音希望你们查一下,看我在评论上说的真假,我继续等待结果
【续航套装】 2016-11-18 12:02
还可以输入200 提交
R***3 : jd哪里有售后?在jd上第三方卖家上线前就是钻石了。。。现在是银牌,无所谓了。。。
回复 2018-09-03 12:01
听***海 : 没用
回复 2017-09-06 21:50
j***a : 京东售后太差
回复 2017-09-04 20:49
h***6 : 现在,金牌会员多了使的京东做大了,不鸟人了,又开始弄这个plus了。都不知道这个所谓的金牌会员有什么优惠了。果断转宁吧,至少不让人感觉在欺骗中成长。。
回复 2017-08-22 20:31
j***8 : 京东有鬼
回复 2017-08-18 19:47
j***8 : 贵点的东西还是到实体店买
回复 2017-08-18 19:40
心***我 : 俺们超级会员➕砖石 他们也不鸟 别说黄金了
回复 2017-08-15 00:54
根***_ : 能说“绝对”这两个字的,也是能赖就赖的主。不管是液晶屏还是什么东西,都有可能正常使用就坏了。更别说oled这么脆弱的东西了。
回复 2017-08-14 22:22
j***1 : 傻 币 一个
回复 2017-08-06 00:37
l***4 : 从这口气听起来就是一个事儿多的货
回复 2017-08-01 22:07
j***0 : 我买手机,24小时退回了,他们说机身有划痕,到现在也没有解决,说是致电道歉,退款,什么都没做,只是说说而已……
回复 2017-07-24 17:17
囧***r : 金牌会员?我钻石会员照样没用~
回复 2017-07-17 16:48
r***k : 一针见血
回复 2017-07-05 10:06
u***v : 其实仔细想想。未必就是摩托罗拉本身的问题。惊冬为何称为二首东。你懂的。
回复 2017-07-04 21:57
l***3 : 哈苏多钱出
回复 2017-06-26 21:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准