u***l
u***l
在京东买过这么多次东西,没有过这么搞笑的购物精力。让大家看看,这就是所谓的航标卫浴,上市公司的宇宙无敌霹雳不智能马桶!和装死技能五颗星的客户服务。顺便说一下,在问询客户无果的情况下,快找瞎了眼的情况下,我又找到了最后一张图上边隐藏极好的一个手机号(服务热线)😂停机。。。网上搜索客服热线包括官网,后来搜到了一个400电话,拨过去对方语气生硬的告诉我,这里是招商热线,售后问题请联系您的销售商。几经辗转联系到一位不知道是干什么的男士,感觉我五秒之内不跟他说话就要睡着了一样。这次购物的经历我只想说两点:京东你们对于三方的管控做的简直一塌糊涂,消费者相信这个平台才会在这里买东西,你们连这么明显得欺诈行为这么滥的销售商都不能管控好,可见你们没暴露出来的问题也绝不止这几只马桶,和这一家航标。让这样的销售商打着自营的招牌在这招摇撞骗简直是可耻?!第二,对于航标,我只能说对不起我瞎了眼买你们的东西。发生这个问题的时候,我的第一感觉并不是愤怒,真的只觉得太搞笑太不可思议了。产品和服务做到你们这个份儿上也是可以。直到昨天我打了京东投诉电话你们才把沿用至今天上午的欺诈信息撤下,你们是有多么的有恃无恐?
2017-11-06 19:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***l : 别逗了,盒子在哪呢?我可能是瞎了,真没找着。我理解所谓的断电冲水就是自己买个盆而已,然而事实也是如此,懒得吐槽,如果您知道这马桶怎么玩的话还麻烦指点一二,反正客服忽忽悠悠了几次,一见效果不佳也就躲了,现在下架了?是不是售罄了?
回复 2017-12-17 18:17
B***气 : 不是五号电池,是一个小盒子,不能更换的。这个马桶主要的冲水太废水
回复 2017-11-29 09:24
u***l : 哪来的电池?客服告诉我有放5号干电池的地方。我今天特地找了好几遍,啥都没有。后来问客服电池盒在哪,半天才回复让我稍等,然后又开始无限期装死
回复 2017-11-12 19:51
B***气 : 后面有个电池,停电时候用电池供电冲水的。
回复 2017-11-09 10:50
u***l : 还把我图片和谐了???你们赢了?我给各位打算购买这款马桶的伙伴提个醒儿啊,之前产品描述的部分图文并茂的大肆宣扬手动冲水功能,用他们客服的话说就是,这只是个装饰作用的东西。。。???冲水只能用遥控器哦。。。其实我觉得你说的并不全面。还能用盆嘛!很智能的!
回复 2017-11-06 19:57