时***者
时***者
PLUS会员
这是我最近几年买的第三副SONY的耳塞,从小到大一直都是大法的信徒,从SONY的卡带、CD、MD、MP3一直到现在的ZX1,耳机也是从E808、E838、E888到H3、1ABT再到1000X,更不用说家里的PS、PS2、PS3、PS4和PSP、PSV和电视。总的来说,1000X佩戴没有1ABT舒服,我去沙巴旅游时机场、飞机上连续戴了1ABT近8个小时都没有不舒服,戴1000X两三小时就觉得热,开启降噪明显感到有耳压。但1000X的音乐沉浸感比1ABT好太多,虽然两副耳塞振膜一样,但效果还是1000X好太多,一耳朵就能听出来。1000X唯一的缺点就是耳压,也可能是我还没适应。试了下环境声普通和语音模式,不开音乐或者音乐音量低的情况下感觉非常黑科技,音量大的时候也就那样。SONY的蓝牙耳机对iPhone 7 plus也相当友好,两副耳机连接都非常方便,手头上也暂时没有支持LDAC的设备,有ZX1了感觉入ZX100浪费、入ZX2也没必要,感觉现在听也很不错,坐等下一代随身听产品再升级
黑色 2017-06-20 22:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Y***8 : 此人信仰充足,就缺个日本户籍啦,多努力吧,嘿嘿。。。可惜了这么亲日的哈日分子居然浑身上下找不到一丝阿伊努族的dna,哇哈哈!
回复 2017-11-01 02:40
不***买 : 你怕是个傻子吧
回复 2017-10-27 23:28
j***x : 我有1Adac 了这个跟dac 比除了便携,听歌是不是差很多
回复 2017-10-22 17:33
w***5 : 你决定了吗?我有1abt但是隔音效果和1000x差的太远了,虽然佩戴舒适,可自重很大,压头
回复 2017-10-22 10:12
大***哒 : 你这种生活在社会最底层的zz 也就这幅德行
回复 2017-10-03 00:22
真***天 : 楼主我主要是在家里看片和听点流行乐,孩子小睡觉怕吵到他,不会戴着出街,有人说1abt音质比这个好,我现在拿不准到底买哪个了,价钱好像差的也不多,你能给点建议吗?谢谢!
回复 2017-09-23 04:30
1***m : 音质应该差不多,这款主打降噪,在外听音乐降噪好了才能专心听音乐吧
回复 2017-08-19 23:32
时***者 : 有1ABT感觉不是音乐发烧友就没必要入1000X,或者你可以出了1abt再入1000X。说实话我之前也一直很纠结要不要退货,佩戴真的没1abt舒服…最后放弃退货只因两点:1. 不愿意非质量原因退换货,2. 渡口打动了我。
回复 2017-06-22 01:24
时***者 : 音质应该没什么区别吧,但开启降噪后能让你对音乐更专注。我用1ABT听蔡琴的渡口对比1000X,效果完全不同
回复 2017-06-22 01:19
g***a : 问下楼主这个跟1abt音质比真的差的多么,我有1abt了,喜欢低音听流行的
回复 2017-06-21 21:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准