哇***啦
哇***啦
PLUS会员
前段时间买了bose qc35,失望至极,我作为一个普通人,并不懂什么音质那类的玄学,但我想说qc35真没啥感觉,没感觉有什么出奇的地方,就是很普通。降噪很好,洗衣机、冲厕所、关门什么的全听不见。但是!!!但是完全不能过滤人声,是完全!别说是为了安全,少扯,为了安全至少你推出一个选项吧?那个app完全的没有用,就是一个摆设。刚买回来第二天赶上一次出差,坐在高铁上旁边有个老人带着一个熊孩子,这一路简直是噩梦,刚到家第一件事就是退货!(赞一下京东,毫无犹豫就给退了)之后逛商场老婆相中了qc30,又小又轻便,跑步什么的都能戴,降噪还可以调节,她倒是很喜欢,我也就是刚买回来试了一下,也没啥可说的。618期间我发现1000x降价了,幅度还挺大,买回来果然没有失望,至少在我感觉音质比qc35强多了,这一点在很多评测里都有说。降噪我想说真的比qc35强,其他声音都没有了不说,人声也非常非常小了,要是听歌声音稍大一点就完全听不见了。有一次我在屋里听歌,进来人和我说话我都没听见,拍我一下还吓我一跳,这样形容你们应该知道差距了吧。外观我感觉没有qc35好看,人家那bose至少会反光,夹头没那么严重
黑色 2017-06-25 14:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Y***8 : 你真是个脑 瘫,回家拾粪去,弱 智sony吹。
回复 2017-11-01 02:26
小***抢 : 你算狠的 哈哈
回复 2017-11-01 00:04
M***y : QC35根本听不到人声,是不是傻的
回复 2017-10-31 08:15
逗***呢 : 你已经在井底了 我就不扔石头了 直观感受——真黑
回复 2017-10-28 10:09
j***e : 没文化真可怕,看到这么多人骂你,我也就放心了
回复 2017-10-24 12:40
妖***爹 : 真恶心
回复 2017-10-24 10:17
东***饭 : 哈哈,数字音视频处理,信号与系统,通信原理吗
回复 2017-10-23 07:29
爱***言 : 支持,人声为什么就不能是噪音,隔音好才能更好的降噪,看看为什么直升机和F1为啥配麦吧因为全降光了
回复 2017-10-22 08:03
j***S : 有小鸟降噪耳机好吗
回复 2017-10-21 20:54
Y***e : 祝你以后买到的东西全是试用款
回复 2017-10-21 12:15
X***_ : 你想隔音买个耳塞啊....
回复 2017-10-21 12:05
J***1 : 牛皮给你吹炸了
回复 2017-10-21 09:34
b***d : 还有这么多给你点赞的,服了
回复 2017-10-21 01:11
j***游 : 该死的*,我要是*就*了你
回复 2017-10-20 20:40
d***3 : **?
回复 2017-10-20 20:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准