好***楠
好***楠
PLUS会员
亲们!!***,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!耳机很漂亮,颜色很喜欢。带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,跑步时 带着音乐声不能太大,要不然听不见车声。在健身房跑步时,可以声音大点,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,电池还是不错的。蓝牙信号稳定,接听电话很方便,比之前买的要好太多了。
EarPods耳机(闪电接头) 2019-02-24 13:32 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
亲们!!公zhong~号搜:【京选小助手】,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!耳机挺好的,质量也不错,低音绝对够,隔音效果不错听歌几乎不受外界干扰,可以享受自己的空间。麦克风可以选择开关。,连续听音乐10个来小时不用充电,轻盈戴着舒适。外出户外 可以带着 外观时尚 使用也很方便 可以拨打接听电话的~自己挺喜欢的
还可以输入200 提交
chenfeiwd : 又来忽悠我们了,这个还可以充电?
回复 2019-06-16 17:29
PEgcuCEbTzvB : 京东,我花249买的有线耳机退换一年,用了一周不到就坏了,申请换货给我信息快递小哥一直换,也不联系我,我联系他一个说已经不干了,打别的电话,一个说他已经出发了估计快到了,我等啊等,一句话,钱不多,但是气人,官网的钱买来一个低防都不如的东西
回复 2019-05-30 18:27
hyj小弟 : 耳机还在嘛
回复 2019-05-21 09:09
hyj小弟 : 还在吗耳机
回复 2019-05-21 09:09
jd_180909wtw : 你在忽悠大家吧!这个是蓝牙耳机还能充电?!太不靠谱的评论!
回复 2019-05-18 10:33
jd_147777sbo : 多少钱
回复 2019-05-12 07:12
jd_﹏專屬 : 多钱
回复 2019-05-11 23:58
jd_﹏專屬 : 多钱
回复 2019-05-11 23:58
KEeee-- : 这吊东西还有蓝牙?还能充电?
回复 2019-05-10 23:09
j***2 : 你好? 耳机还在吗? 价位多少?
回复 2019-05-10 13:52
jFVjqTSqCBVc : 联系方式??
回复 2019-05-08 13:52
jFVjqTSqCBVc : 联系方式
回复 2019-05-08 13:50
y***6 : 出xs原盒耳机,全新没拆140走X鱼
回复 2019-05-08 09:12
老子是小猪 : 出个XR耳机,五月五号买的
回复 2019-05-06 15:06
jd_184736oty : 您好,可以帮我下一单吗?
回复 2019-05-06 12:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准