半***言
半***言
听了100个小时才来评价。首先机器素质很高,推力方面还不错,我是推索尼自家的1ADAC和松下HDE10,开始我是不太相信煲机也会有提高的,刚拿回来时候确实声音很平淡,只能听出素质和解析还不错,低频下潜回弹确实很一般,和我手机平板一个水准,但是30小时过后渐入佳境,低频下潜加深,回弹不拖泥带水,人声开始有味道了,声场也好了很多,这个确实不是开脑放,另外这个机器配上索尼自家的n3ap塞子,效果简直震撼。果然还是索尼配索尼有加成。醇音技术感觉不是每一副耳机都适合开,有的开启之后反倒效果不好,声音容易糊。不要和高档台机系统推出来的比,毕竟才1000块,音质个人感觉%80用户听是够听了,再追求更好的只能上台了。另外也买来山灵m2同价位做对比,50小时以后以我的听感和口味山灵完败。确实还是索尼调音老道抓耳一些。广大网友诟病的后盖缝隙大这个问题,作为曾经搞消费型电子产品生产的我来说只能说很正常的缝隙,价格在那摆着呢,缝隙这个事儿真不是毛病,我这个是17年五月份机器,自带1.2系统,操作很流畅。
翠绿 2017-06-25 14:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***听 : 我用的也是1adac,可能是没有煲开,觉得还不如努比亚z11
回复 2017-11-14 22:12
j***4 : 降噪和配不配降噪耳机没关系吧?还是必须得配降噪耳机
回复 2017-11-14 20:50
l***6 : 推1adac和用播放器有什么关系。。脑放满分
回复 2017-11-10 00:48
j***9 : 这款直接推1A可以不?
回复 2017-11-08 09:43
白***爷 : 感觉用手机听听歌就挺好的,何必还要用那些播放器呢,出门还要带两个东西在口袋里,着实不方便
回复 2017-11-08 07:15
j***I : 脑放无敌
回复 2017-11-01 13:25
和***狂 : 以冬的歌好听
回复 2017-10-23 13:23
o***5 : 和我同一个松下耳机,不过我的播放器是红色的
回复 2017-10-20 15:53
阳***a : 哥们你充一次电能听多久
回复 2017-09-26 22:02
y***5 : 键盘什么型号?
回复 2017-09-24 19:17
j***4 : 素质真不咋滴,用一个月转了。只是颜值和信仰。
回复 2017-09-19 11:05
j***5 : 这俩那个好 想入手个 求教
回复 2017-09-18 20:30
纯***家 : 很中肯
回复 2017-09-12 09:05
G***甲 : 你有山灵m2s么?
回复 2017-09-01 15:33
j***8 : 照。。
回复 2017-08-29 19:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准