w***g
w***g
发货速度很快,本来是当天就送到的,由于上班没有人在家,后面协商第二天送来,师傅在第二天大早就送过来啦,外观和图片一样,很大气,容量也很大,很实用哦~
361升变频风冷法式四门(银色) 2017-02-23 20:01
还可以输入200 提交
j***n : 你们说昧著良心晒单孩死后面没买的
回复 2017-12-13 06:48
h***5 : 美菱太臭,质量烦人,买它卖它,害人害己。
回复 2017-09-05 11:00
j***s : 你好 你这留的多大尺寸 70吗?
回复 2017-08-30 19:27
j***9 : 千万不要买,质量很一般,右边的门老关不稳,右上门经常会有凝露。找售后上来检修,就来一句是这样的。我简直无语,门的磁吸力太差了,老感觉关不稳。
回复 2017-08-22 14:44
蔚***然 : 你家放冰箱的高度留多大的?
回复 2017-08-22 07:34
可***力 : i l l k l b
回复 2017-08-11 08:16
1***a : 我家也不齐
回复 2017-06-25 20:37
1***a : 你啥时候买的 咋那么便宜
回复 2017-06-25 20:37
我***快 : 前几天2999,满减后2799,今天6.18秒杀3799元,真是价格波动太大了,2个星期不到贵了1000
回复 2017-06-13 22:25
h***H : 能送货到家吗?我想买来到万宁市兴隆镇
回复 2017-06-01 15:22
t***u : 问下,你家的冰箱门对齐吗?我家的怎么不齐。
回复 2017-05-28 18:03
d***q : 呵呵,618要到,果断先涨参白,再领券减参白,坑了爹
回复 2017-05-17 21:12
h***0 : 不是说晒单送东西吗?你送了没有
回复 2017-05-08 08:16
_***_ : 我买成3299
回复 2017-05-06 15:57
顶***t : 我也想知道多少钱,大写
回复 2017-03-16 23:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准