s***8
s***8
PLUS会员
好评是给我心仪已久的机子!超薄度比macbook pro 厚一丁点儿,不放到一起比较完全看不出来的。不管三分如何,我暴力测试了几天,开N多程序,闲置待机……不卡不顿,用起很舒服。很满意机子外观和性能。 但是,京东有必要这么玩儿吗?联想电商节,标价7599,各种优惠各种T.M.D错过再等一年搞成了6789,买了第二天恢复成了7599,满足屁民们简单便宜的爽感!然后第四天到现在7099……提价打折?折腾了一圈200多的优惠。 京东活动如果继续没有诚意这么玩儿,销量是一时的,最终伤害的是京东自己! 还是给了满五星好评,毕竟是便宜了……
14.0英寸YOGA710 第七代CPU银 2017-03-09 23:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***n : 我会告诉你联想美国官网黑五特价599.99美元吗?
回复 2017-11-22 14:14
孙***a : 无线网你还想怎么样
回复 2017-10-12 14:20
j***v : 在吗
回复 2017-06-13 21:11
宝***哥 : 你就是个拖
回复 2017-06-13 07:42
j***r : 我刚买了就秒杀*!申请价格保护还不同意说是没有降价,怎么秒怎么有货!唉*没有了早了2天,当时就想退了
回复 2017-06-07 15:30
小***大 : 是218g的吗?花了6499?
回复 2017-06-06 00:02
西***剑 : 美帝良心企业,美国版比这便宜*。
回复 2017-06-05 11:43
快***私 : 是啊,首发的包装里面,都有 一个 笔
回复 2017-05-31 10:22
c***6 : 还有笔送?我的毛都没给,你是不是买的720啊
回复 2017-05-30 16:58
快***私 : 送的蓝牙笔,笔尖能按下去嘛,我的怎么按不动
回复 2017-05-28 14:22
u***q : 表示6499买的,买贵了,可以6399买?
回复 2017-05-28 07:53
j***x : 赠品是什么
回复 2017-05-23 22:44
T***e : 你便宜了300多,还要咋样?word哥。。。
回复 2017-05-23 21:42
j***k : 好丑啊
回复 2017-05-23 20:57
o***o : 这个美国良心想看起来不错!
回复 2017-05-23 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准