u***u
u***u
PLUS会员
yoga720,棒棒棒!!!首先是屏幕无边框,很清晰,1920*1080的清晰度已经爆棚,难以想象还有4k的屏幕后续推出,yoga不愧为联想主打品牌。第二处理器i5速度还可以,内存不是8g的略有点失望,不过开机速度还是不错的,内存256g可用有220g左右,不是经常存电影的话,正常使用足矣。第三屏幕可以触屏,自带的平板模式可以自动识别,非常方便。触控笔比较灵敏,逼格较高。第四电脑很轻便,比平时带的小背包还轻的多,适合商务办公。送的电脑包感觉还行,没有太大惊喜。总之,如果是休闲使用及办公使用,非常值得购买!!
YOGA720【天蝎黑 13.3英寸】 2017-05-26 00:16 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
使用几天发现,windows lnk有时候存在无法正常弹出问题,重启后问题会缓解,不知道是系统问题还是什么。这个对触控笔使用很不方便~~
还可以输入200 提交
c***- : 这个本子触摸屏有压感吗?
回复 2017-12-10 21:01
j***D : 这样叫无边框?哈哈
回复 2017-11-14 22:48
u***c : 托,这是无边框?充其量就是较窄边框
回复 2017-11-14 15:32
必***离 : 你是脱,别想骗我花钱
回复 2017-11-11 11:32
伤***号 : 一个不合格的水军,简直就是自黑。虽然电脑还过得去。
回复 2017-10-03 02:38
n***z : 触控笔是赠送的吗
回复 2017-10-01 09:41
独**** : 哥,你这个笔在哪里买的
回复 2017-09-22 11:14
j***G : 呵呵你赢其实婆婆婆,黑米粥热情我是婆婆婆婆哦哦哦,定个魔盒婆婆和你一二民,给你呵呵你这破很好?????
回复 2017-09-07 16:33
l***i : 稍微有电脑常识的都懂吧
回复 2017-09-06 10:10
六***雨 : 无边框?你当大家瞎是吧!
回复 2017-09-02 09:43
酷***鼠 : 还好没上4K,4K屏幕模组质量大问题,京东方这个坑
回复 2017-08-19 06:51
j***d : ?,有点误导别人了,256g内存
回复 2017-08-17 14:42
u***v : 问一下,是所有的软件都需要花钱下载吗
回复 2017-07-03 18:44
陳***空 : 这么个黑边还说无边框,也是醉了
回复 2017-06-18 08:08
S***灬 : dog 东不卖8g 卖4g坑人啊
回复 2017-06-17 22:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准