上***哥
上***哥
PLUS会员
对比华硕、戴尔、联想、HP等多个牌子之后,LZ选择入yoga710-14这款(下简称710),之前也看了很多,也看到了评论关于JD不保价的问题,自己也是忍不住剁手买了一台(6799入手),之前活动6449可以拿到(PS:LZ亏了不少)。首先,710是金属机身,跟华硕、戴尔、HP、小新同等配置不同,看不出塑料的既视感,外观看起来很舒服,但偶尔手写板两旁的位置会有一些静电,这也是金属机身的原因。与评论区对于710的看法相同,710的优缺点同样明显,风扇声音有些大,屏幕有些脆(动不动就碎屏很常见,LZ贴的钢化膜),貌似只有一个内存插槽(没打开过后盖),偶尔屏幕会有闪屏,但好在LZ拿到机子之后切边没有划痕,让我还是有一些安慰,无论怎样,这款机子还是不错,至少中规中矩,比其他三大品牌好,比surface性价比高,可能有些买家会拿到一些问题机,但应该几率不大。总之,如果有钱入surface,没钱入三大品牌(屏幕是奇美,漏光问题,机身材质塑料),所以LZ意见仅供参考,权衡一些只要机子合意就是最好。
YOGA710【金色版 14.0英寸】 2017-07-21 09:50
还可以输入200 提交
H***e : 同样的cpu戴尔只*加一些就够
回复 2017-12-19 22:31
b***8 : 有钱为什么买surface?有钱应该买ThinkPad x1啊……我14年买的yoga,当初叫做yoga13s,现在还是很流畅使用,我还用他玩游戏,普通模式玩wow、暗黑3还是没问题的。女票是ThinkPad x1,老实说,配置完全一样,但是x1一看就特别上档次……外观做工都完爆
回复 2017-12-05 12:13
u***w : 刚买7000不到一个月降了800
回复 2017-10-18 22:17
u***w : 现在变成6299了
回复 2017-10-18 22:16
u***y : 各位大神,请教下这款yoga710i7金色和710i5的香槟金是一样颜色吗?
回复 2017-10-03 23:41
吴***革 : 我买的***贵吗?
回复 2017-09-12 06:38
上***哥 : 显示有两个内存插槽,但大家都说只有一个是能插普通内存条的。京东上没见到卖升级内存条的版本,不不知道t&b上有没有卖的。
回复 2017-09-03 08:50
春***6 : 不能换吗?能不能升级内存条
回复 2017-09-01 11:48
c***6 : 刚上市那会活动价6200买了台,姐姐看了很喜欢,被霸占了!我还想买一台但是现在没那价格了!本人经常出差,感觉这个非常合适!
回复 2017-09-01 06:56
上***哥 : 如果您孩子不玩大型游戏和专业作图的话,这款足够用,我一般出差,所以对显卡的需求上不高。
回复 2017-08-27 17:32
上***哥 : 网上买的,四五十吧,因为屏幕很薄,所以贴了。
回复 2017-08-27 17:30
j***e : 孩子考入北航准备买个笔记本,这款适合他的大学专业吗
回复 2017-08-18 13:51
是***w : 钢化膜从哪贴的??
回复 2017-08-11 15:34
上***哥 : 好的,多谢!
回复 2017-08-09 20:57
上***哥 : 是的,jd的保值你就当不存在就可以了。
回复 2017-08-09 20:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准