K***n
K***n
PLUS会员
我是拿了手机适用了才来评价的!电子产品要客观的看待!我觉得评论是要负责的,一千多的手机性价比很高,不能过多要求,手机的运行速度、分辨率、外观、以及像素,都如下图!各位买家秀的照片果然还是要拍清楚点,不然看起来就太渣了!不知道用久了会怎样,个人还是喜欢的!!急用虽然还是因为调货生气了,催了客服还是第二天及时到了!自己去京东站点拿的,对京东的服务还是很赞!好评!
冰河银 全网通(4GB 32GB) 2017-03-27 11:53 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
手机本身是真的可以的,主要是京东这个上传的像素确实压缩了!
还可以输入200 提交
遗***忆 : 手持买了一年多的畅玩6X看你的评价
回复 2018-01-12 21:21
超***G : 我买的时候后面没有膜,这是咋回事
回复 2017-10-06 15:19
穿***下 : 喇叭只有一个响
回复 2017-09-24 08:34
自***哥 : 压缩了像素不好吗
回复 2017-09-23 08:47
勤***小 : 用电信不限流量卡,作WIFI热点用,能带得动电视么?
回复 2017-09-21 06:17
荣耀官方旗舰店_硕硕 : 您好看您说的都对!如今像您这样负责的人儿不多呢~当然您中肯的评价客服妹纸相信您不但非常走心,也是给观望的人一个放心的选择呢。金杯银杯不如您的口碑~感谢您的评价,祝您事事顺心,远离烦恼哦!
回复 2017-09-01 22:10
K***O : 是一体机吗?
回复 2017-08-28 15:51
灰***9 : 你们散热怎么样??买回来第一天就烫
回复 2017-08-24 23:42
j***1 : 为什么我的手机后面没有这张纸
回复 2017-08-23 12:46
j***d : 是快冲?
回复 2017-08-21 06:54
j***w : 没有这纸
回复 2017-08-20 14:39
j***w : 怎么我买的后面不是这样?
回复 2017-08-20 14:39
d***明 : 一看图就是不懂缩图的,还以为拍的能有多好!!!
回复 2017-08-20 02:01
R***u : 我刚买也不知道是好是害
回复 2017-08-18 22:43
u***6 : 刚买就卡,打电话还有杂音
回复 2017-08-16 10:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准