u***u
u***u
手机前天买的,今天中午到的我手中。简单请假一下,第一次买华为,这机器手感不错,操作也很简单,整体的流畅度也很好,前置拍照一般般,后置对的起价钱,音质还行,能听。屏幕素质一般般,显示偏绿,系统易用,到手就是最新版本。这个手机是买给我妈用的,我本人用的360n4s骁龙版,相比较之下,360的系统也好用,个人感觉比华为好点,而且360手机5000的电池,骁龙625的处理器,很耐操,荣耀6x性价比完全不是360的对手,不过现在这个价位也是很不错的选择。对了说一下王者,荣耀打王者略微发热,帧数没有360的稳定。
冰河银 全网通(4GB 32GB) 2017-10-16 18:39 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
电池不耐用啊
还可以输入200 提交
j***o : 我买的都充不了电了
回复 2018-04-28 11:22
u***g : 你才**
回复 2018-01-31 10:44
l***n : 垃圾中的战斗机,买了两部,都是带的保护壳,不小心掉了一次,摔个稀碎,售后换屏300,建议大家买碎屏险,生气就摔,坑比荣耀,不会再用了。
回复 2018-01-29 18:17
M***t : 6X不要用,原因如下 使用开始两个月:Perfect 再过两个月:小卡 再过两个月:明显卡顿,屏幕断触 再过两个月:只能玩玩微信,QQ了 再过两个月:。。。???
回复 2018-01-24 19:04
M***t : OV玩王者就是坑队友
回复 2018-01-24 18:59
j***V : 玩王者用vivo20x
回复 2018-01-22 03:12
j***y : 0
回复 2018-01-20 21:27
j***y : 很卡吗
回复 2018-01-20 21:09
j***m : 360n4s手机真的不行,系统卡,漏接电话严重,不稳定,准备换6x了
回复 2018-01-18 11:24
w***0 : 我的昨天收到,上面贴了个与屏幕不符的膜,懒得退了>_<
回复 2018-01-17 08:55
j***n : 我想问有没有我的三星s7e+稳定
回复 2018-01-13 21:59
随***喜 : 360n4s真的很不错,除了系统偶尔不稳定外
回复 2018-01-13 10:19
j***g : 别在这酸,360N4S这一款真的很棒,价钱便宜,整天喷,喷泥马
回复 2018-01-10 23:51
j***2 : **手机
回复 2018-01-09 21:03
j***0 : 玩王者卡的要死
回复 2018-01-09 12:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准