浴***者
浴***者
PLUS会员
给老爸买了一个小米🤡的红米note5a给妈妈买的魅蓝e,个人觉得魅族这个的颜值更高,也更有分量,屏幕也要更加清晰,但是老爸说他要求也不高不卡,电量耐用就行,但是我知道小米那个和这个电池都只有3000多一点,都不会很耐用,只要他们用的开心就好!
月光银 全网通公开版 2017-11-06 15:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***q : 想买给妈妈用的,一直在纠结红米note5a跟魅蓝,还去跟别人咨询了,楼主你家人用红米感觉怎么样啊?会出现白屏或者声音听不见啊什么的吗?有些纠结……
回复 2017-12-26 16:47
浴***者 : 对了 还有红米的后置摄像头拍照跟魅族差距太大!前置摄像头红米略胜一筹!
回复 2017-12-20 12:56
浴***者 : 红米电池更耐用,魅族屏幕更清晰;红米较轻巧,魅族更有份量;红米系统更方便,魅族系统更简洁。至于哪个更好,看你的需求是什么样子的呢?
回复 2017-12-20 12:52
w***7 : 魅蓝E和红米note5A哪个更好一点
回复 2017-12-20 10:04
浴***者 : 支持的
回复 2017-12-13 09:46
浴***者 : 运行起来是挺慢的,但是玩起来一般不会卡,玩游戏不太建议这款!
回复 2017-12-13 09:46
我***特 : ?ོ看你打开王者荣耀5秒都还没有进入画面我决定不买了。
回复 2017-12-12 17:49
7***1 : 这款手机支持指纹支付吗?
回复 2017-12-09 11:00
j***c : 进王者都这么卡……
回复 2017-12-03 22:57
浴***者 : 现在手机都不带耳机基本都不标配耳机的哇
回复 2017-12-03 13:04
浴***者 : 双十二吧,这个手机双十一最低7二9,我买的7四9
回复 2017-12-03 13:03
浴***者 : (´・_・`)确实很巧哈哈
回复 2017-12-03 13:02
浴***者 : 不卡哈,电池耐用的,正常使用一天没问题?充电也比较快,满意,哈哈我爸妈也会玩王者荣耀了?
回复 2017-12-03 13:02
j***r : 我准备给老爸买一部
回复 2017-12-02 19:35
闫***少 : 卡不卡,电池耐用不
回复 2017-11-28 17:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准