天***莹
天***莹
听筒声音浑厚有力清晰,话筒讲出去也很清晰,屏幕显示密度高,铝合金机身和设计上手感相当好,实体home键很好用,手机反应灵敏。32G存储系统占用后还剩22G多,够用。软件安装速度快。充电线挺粗,充电头很大个。看了超清视频未出现严重发热,以上都是优点。说是索尼1300万像素,比我抽屉里的苹果4s500万像素差远了去了,外放声音硬,电池消耗跟我们的时间一样,手机内置了一些常用软件,不知为毛找不到通讯录。老爹公务员,下乡扶贫,这个拍照像素还算过的去。喜欢晚上在家看视频,这个运行速度满意,屏幕够亮够细腻够大,老爹平时看风水,看中这台手机支持罗盘,指南针,水平仪等这些工具。很幸运没有碰到退货机,*块给老爹买这个手机相当超值。想要拍照好的手机要么买水果机,要么买中兴努比亚专业拍照手机。2015年买的努比亚z9mini*万像素比现在的OPPOVivo都要清晰
月光银 全网通公开版 2018-01-17 14:06 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
发生了点小插曲。周末回家拿给老爹,把卡放进去竟然显示无服务,折腾了半个小时有信号了,晚上又出现无服务。把卡放到我的苹果三网通和媳妇的苹果三网通都能显示移动信号,怀疑手机有问题,把我的电信卡和媳妇的移动卡放进新手机,电信移动都能显示信号,怀疑卡有问题,果然有一层氧化的黑膜,酒精擦拭多把缝衣针把铜片打亮放进新手机还是无服务,放进两台苹果又能找到信号,还是怀疑卡有问题,今天老爹去营业厅免费补卡后插上去,现在正常使用。估计苹果的卡槽接触铜片比较紧,能读取卡,新手机的卡槽接触铜片比较松,不能正常读取卡,而且卡也有问题,前几天打电话给老爹打了三次都是无法接通,后面接通了老爹说现在用的这个联想经常无故显示无服务。老爹对这个手机爱不释手,照相可以,电池耐用,充电快,反应快,玩微信发语音看视频666
还可以输入200 提交
j***l : 4s拍照垃圾的要死,晚上更没法看的,还吹老爷机呢
回复 2018-03-14 18:15
a***k : 内存有没有32GB?
回复 2018-02-21 11:08