从***始
从***始
京东订单编号:54289462947 这次的白金版非常超值,银色的外观太漂亮了,做工不错,第一时间插上电视,效果不错,系统反应速度快,学习型红外遥控个人感觉比蓝牙的实用,海美迪这次不跟风用蓝牙确实是考虑了用户的实际需求,稳定好用是王道,接口非常丰富,光纤音频输出是我最想要的,家里的大音响有用武之地了,下载宝功能无敌了,省了一个设备钱,划算划算!海美迪H7 四代白金版得益于自身强大的硬件配置,对于4K画面的明暗色彩表现比较出色,从未出现花屏的现象。就一款网络电视高清播放机来说的话,海美迪H7四代白金版为了保证性能的优秀,采用了支持硬解H.265,支持4K的四核芯片,保证了整机性能优秀的同时,在价格方面也极具亲民化,是一款性价比极高的电视盒。就整体观看体验来说,这款电视盒子的性能强大只是它的一方面,有CIBN和腾讯两大巨头的海量片源支持,还有CIBN沙发市场优秀应用的植入,无论是从方便性还是娱乐性都非常优秀。希望海美迪再接再厉,设计出更多数码精品!
H7四代 白金版 2017-05-19 10:27
[购买32天后追评]
机器一般,信号不行,8g闪存可用不到一半,而且速度极慢,安装软件时间比手机长好多,画质比不上电视自带解码,装不了几个软件就快爆了,比原来199的低端机强不了多少,冲返现发的好评,对后来买的人表示歉意
还可以输入200 提交
j***R : 这个机子真的很一般远没有吹嘘的那么好,而且开机以后很快就热得烫手。我真的很怀疑能不能够使得住。还时常犯卡,有一种被坑的感觉。
回复 2018-03-30 07:43
亲***户 : 虽然我自身从不为这些小利弯腰,但是你的行为也值得让我尊敬。
回复 2018-02-05 13:24
轩***5 : 一看就是马甲的软,不说还说,你这一说感觉特假!!!
回复 2018-01-26 23:46
好***始 : 我,我昨天刚下单就看到你这个。我赶紧退
回复 2017-12-12 11:53
小***买 : 热心卖家,还来追评,点赞
回复 2017-11-25 08:54
j***梦 : 你还算有点良心。商家搞的返现好评就是个骗局,我从不为那几块钱丢掉良心
回复 2017-11-23 06:52
f***r : 顺便再对楼主说一声谢谢。
回复 2017-11-21 11:06
f***r : 我,我昨天刚下单就看到你这个。我赶紧退
回复 2017-11-21 11:03
吕***生 : 善莫大焉
回复 2017-11-11 01:32
壹***波 : 知错能改是好同志
回复 2017-11-10 23:40
明***月 : 这些盒子本来就不该存在,网民如今变成盒视了,看什么视频都由他们设计了这么个盒子来控制,上网还有什么看呢?
回复 2017-11-04 22:28
s***m : 还好看见你评论 正准备买 现在不知道买啥了
回复 2017-10-26 15:52
b***b : 是千M网口吗?
回复 2017-10-21 23:30
j***7 : 差点想买。多点良心评价
回复 2017-10-14 18:47
o***4 : 差点就买了!谢谢你。
回复 2017-10-12 09:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准