火***S
火***S
PLUS会员
手机是昨天收到的,自己想了好长时间中午买上了新手机,白条12期免息,用了-100的券3499入手,但是我看评价最低的是3299入手托帕蓝,自己吃了亏。由于号太黑了,领不到券,没法补差价。来说说手机,蓝色很惊艳有档次感!主打的拍照感觉没有自己想象中那么好,放大之后感觉噪点不少,现在系统版本号是186,拍照最大的问题是过曝,可能是双摄暴力合成吧。电池太耐用了,一整天可以撑下来,对我这种重度用户来说十分满意!之所以没有买p10,是因为我感觉Mate才是华为的真旗舰,只有Mate 9才能发挥麒麟960的全部功力!现在行货价64的摩卡金或者黑色价格已经降到3100左右了,但是为了我的信仰,多花了400元买了蓝色,现在有点后悔了,我要是再等四五个月,Mate 10可能3800就可以买到了,买贵了。但是手机是好手机,用了这两天卡了0.2秒钟!
托帕蓝 64GB 2017-06-10 00:06 来自京东Android客户端
[购买53天后追评]
手机大小已经适应了,还是大屏的舒服。我的手机屏幕偏黄。用了一个多月,除了感觉自己手机买贵了,别的都还可以。拍照这个画面的宽容度太差了,相比三星有差距,另外蓝色确实不如红色保值。啊啊啊,我还要还10个月的白条欠款!想想挺愁人的。
还可以输入200 提交
火***S : 2599是移动全网通32G的,不是我的
回复 2018-01-02 21:44
四***4 : 哪里卖2599?
回复 2018-01-01 23:48
璇***珏 : 现在2599,兄弟你有何感想……华为也是跳水高手
回复 2018-01-01 21:28
j***N : 等4、5个月?不如再等一年嘛,那时候岂不是更便宜~~
回复 2017-12-28 20:39
l***D : 性能一般般。960也不咋样
回复 2017-12-28 19:28
t***t : 同问,我刚看到了,他没回答
回复 2017-11-22 00:08
j***仔 : 不卡,经常看腾讯视频
回复 2017-11-21 00:32
可***冰 : 四个月前,从实体店问的6加128卖3688,其实很多手机都是店里便宜,还一堆人网上买
回复 2017-11-15 23:38
z***3 : 为什么我的plsh会员不能减100呢??
回复 2017-11-15 20:08
u***h : 店里*
回复 2017-11-15 08:03
火***S : 我告诉你,现在128的行价这就是3300左右,京东价格太高
回复 2017-11-14 23:21
火***S : 光学防抖性能不如s7、s8,画面宽容度也不如二者,当然也有mate9有优势的地方
回复 2017-11-14 23:20
l***y : 你觉得拍照不如三星哪个型号?
回复 2017-11-14 14:34
朦***4 : 托
回复 2017-11-13 11:36
J***虫 : 华为手机降价太块 主要他利润空间大
回复 2017-11-12 23:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准