向***鲤
向***鲤
PLUS会员
好~开始码字。关注雷神已经很久了~第一次在网上买这么贵重的宝贝~昨天下午五点多才定单~今天早晨八点半京东派还没到上班时间就给我打电话取~真的超级快~给京东配送赞👍~颜值是没的说👍~打开就用鲁大师开始评测~25W很赞~显卡是真的够厉害~本来以为内存是三星的~无所谓了8G够用了~唯一不足是我的电池损耗7.35 如果是0我会给六颗星了~
ST Pro典藏版【256SSD+1T】 2017-09-27 11:27 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
图片没传上去吗~ 再来一次~ 有需要了解的可以随时问我~
还可以输入200 提交
玛***1 : 漏光那么严重?你没有发现吗?
回复 2018-01-01 11:18
韩***轩 : 图片错了,开机键那一栏是八个键,
回复 2017-12-24 08:37
郭***蛋 : 漏光?
回复 2017-12-04 00:08
威***哥 : 我怎么觉得这电脑一万有点贵了,老哥,怎么样啊,其实蛮喜欢雷神的,做工怎么样
回复 2017-11-24 10:05
j***f : 风扇声音大吗?
回复 2017-11-19 15:11
_***i : 能吃鸡嘛?
回复 2017-11-11 16:52
D***_ : 那个logo发光吗
回复 2017-11-02 21:13
I***x : 散热如何
回复 2017-10-28 21:52
j***9 : 你电脑有没有感觉字体模糊或者图片
回复 2017-10-25 12:28
向***鲤 : 半个月之后更新显卡 然后开不开机。。去修了 还没好
回复 2017-10-17 12:51
猪***1 : 这机子音质咋样
回复 2017-10-15 01:19
玛***1 : 屏幕怎么样,都说45色域的屏幕不好呢。这个本子都说是屏幕毁了
回复 2017-10-06 11:25
l***1 : 键盘背光你知道怎么调吗
回复 2017-10-04 15:42
u***2 : 屏幕怎么
回复 2017-10-01 10:33
v***m : 电池续航还可以的,不玩游戏两三个小时估计没压力,电池应该是6万的
回复 2017-09-29 13:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准