孙***凯
孙***凯
使用两天体验,总体来说,911 S6散热一般,在环境温度30度左右条件下,玩游戏状态平均温度保持在85-70左右,无程序待机状态下45-55度左右,电脑温度超过65 75 85都会导致自动降频,降频后温度会下降一些!相对618活动价格来说同配置笔记本比雷神便宜一点,雷神S911-S6性价比一般,显示器密封性不是很好,有接近2毫米左右缝隙!毕竟海尔产品,毕竟是国产的,支持一下国产,壮大我华夏企业!吃点亏就吃点亏吧!给个五星得了!后面再有其他问题再追评吧!
911【I7+GTX1060 6G独显】 2017-06-21 16:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***鸭 : 我昨天到手,感觉过热降频很严重
回复 2017-11-04 17:30
孙***凯 : 加油吧,希望质量在往上提一个档次!
回复 2017-10-25 10:43
孙***凯 : 开三挡凑过,五档必卡!
回复 2017-10-25 10:42
孙***凯 : 7800+左右
回复 2017-10-25 10:42
孙***凯 : 说句心里话,用到现在,电池坏了,6.18到现在才几个月,哎,找客服给的售后,需要一个星期,现在还没换!开会都是现开机,麻烦不说,还有一个问题,就是经常开机一半无响应,需要二次开机!不晓得什么问题!现在一个字愁啊!
回复 2017-10-25 10:41
j***w : 618多少大洋入的啊?
回复 2017-09-08 23:14
T***7 : 6.18多少大洋?
回复 2017-08-20 19:43
切***兜 : 玩剑灵卡嘛
回复 2017-08-08 17:36
获***舌 : 这个漏光确实感人,哎。
回复 2017-07-14 17:26
孙***凯 : 你要相信国产的,就这样,再过一个阶段或许就好了!我只是支持一下国产而已,如果是国外品牌,我直接给差评了!
回复 2017-06-25 11:52
j***u : 你没有发现屏幕漏光贼严重吗,我的花脸猫
回复 2017-06-25 00:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准