j***p
j***p
PLUS会员
机子很完美,自己装内存,显卡,一次点亮,京东还是值得信任的,买前徘徊在宝宝之间,因为便宜,始终担心割腌版和售后,最终选择京东,给自己买一个安心。机子很好,开机6秒,评分23万多,玩游戏杠杠滴,系统是试用版,宝宝的激活码,两块搞掂,哈。最后感谢6号,12号客服的耐性回答各种问题。希望将来的售后,维修等方面依然很京东。
【装甲兵Plus】i5 GTX1060 2016-10-20 13:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***5 : 哈哈,这么小就玩逆战了
回复 2017-06-18 11:46
新***z : 电信 名字叫春城处处飞花
回复 2017-06-05 07:04
新***z : 我也电信的要不加个好友
回复 2017-06-05 07:03
新***z : 想问打逆战卡不卡
回复 2017-06-05 07:02
轻***头 : 怎么激活?
回复 2017-03-31 14:31
j***c : 激活码怎么弄的
回复 2017-03-13 10:45
j***1 : 为什么我磁盘性能才8000
回复 2017-02-23 17:31
詵***谜 : 主板不行,显卡高没鬼用。
回复 2017-02-09 21:35
m***9 : 问下这主机有的说上*内存条自动降频到*用 有的说只能上*内存*的上不了 想问*的到底能不能上(*能否降频到*用) 还是只能上*的
回复 2017-01-18 14:20
M***e : 逆战哪区啊一起玩啊
回复 2017-01-09 21:18
梁***e : 卡屏不?
回复 2017-01-03 01:06
u***a : 楼主装的什么系统
回复 2017-01-01 16:48
j***9 : ?
回复 2016-12-29 07:31
暗***8 : 我也是买了一套,不过是***买的,自己加的1t硬盘,芝奇的16内存,8月买的内存还没涨钱,不过机箱有点次,虽然是TT的,不过接缝处有明显缝隙,看在性价比上,忍了
回复 2016-12-19 17:36
j***6 : 激活码在哪搞的啊
回复 2016-12-18 10:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准