元***8
元***8
我妈不太满意,说洗衣声音太大,内空间太小
2018-02-07 19:40 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
声音跟打雷一样
还可以输入200 提交
y***n : 1.一般衣物不需要用搁板,搁板的作用是将浮在水面上的部分压到水下,比如羽绒服或者有防水面料的衣物、书包。2.波轮洗衣机确实容易造成衣物相互交叉卷成一个球,洗衣机自己会进水调节平衡,但不是每次都有效,所以报警时我都自己将衣物拆开,然后盖上盖洗衣机就自动再调整、甩干。但愿我表述清楚了…
回复 2018-02-28 00:44
元***8 : 您好,是把隔板取出来是吗?手动需要怎么调节平衡呀?可以麻烦您告诉我一下吗
回复 2018-02-25 17:46
y***n : 这是塑料搁板(洗羽绒服搁板)的声音,如果是普通衣物不要放搁板,如果这种情况是洗羽绒服放了搁板,您应该暂停手动调整平衡。这是我的经验,希望能帮助到您。
回复 2018-02-23 13:37
jd_stiAlygOKZXa : 亲爱的用户,您好!洗衣机在脱水时遇到衣服摆放不平衡的情况会启动不平衡自检功能,通过抖动内筒来实现衣物分布平衡,过程中会出现轻微震动和声音,但是都是在国家标准范围内的,感谢您的宽容和理解,我们也会不断改善不断进步。有任何洗衣机问题欢迎致电松下售后400-8811-315咨询,感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-02-10 17:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准