t***下
t***下
PLUS会员
女神节LZ送的礼物,物流一如既往给力,圆圆的表盘,不宽不窄的腕带,配合女生的胳膊很合适,舒适的腕带,金属的后壳,第一次佩戴感觉很美丽。 配对成功就制定了训练计划,督促我这个懒懒的虫,每天跑步,已经佩戴跑步一次,过万步走路一次,跑步时心率140多,有点高呀,以后要在它的督促下多多运动了,为了更美丽的夏天,更健康的身体,哈哈~~ 佩戴睡觉一晚上,夜猫子的特性暴露无遗,不过呼吸质量、清晰次数的结果还是比较满意的,给老公炫了一把,深睡,浅睡,快速眼动,结果被“夺爱”了,老公的睡眠结果让我有点心塞,60多分刚过及格线,不仅入睡晚,清晰次数好多,两个人的睡眠结果大致是准确的,工作压力巨大的时代,健康真心是最重要的。 美中不足的一点,待机时间不足6天,使用了2天了电量消耗一半了,估计待机也是4~5天一充,不过也能接受。 已经绑定了支~付~宝,打算尝试一下用穿戴设备购~物~ 总之物有所值,考虑考虑再入手一个,和老公一起互相督促,健康生活。
月光银-黑色长腕带 2017-03-09 22:40 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
补充嗮图
还可以输入200 提交
聪***月 : 请问你这个睡眠的app是什么啊?我怎么没有的。。
回复 2017-11-12 21:42
j***G : 9
回复 2017-09-02 21:14
阿***C : 想问问你这表正常使用几天才充一次电
回复 2017-08-04 16:15
番***3 : 表盘是里盘还是外盘掉色?
回复 2017-07-24 09:56
阿***6 : 午睡时间是否记录睡眠质量?
回复 2017-07-16 20:44
l***7 : 产品表盘掉色严重 售后不管
回复 2017-07-16 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准