J***o
J***o
感觉超值呀!说说我这女大学生为爸妈挑选冰箱的过程吧。第一,我也是人生第一次买冰箱,所以我特意去知乎搜了很多关于买冰箱需要注意的干货(耗能、风冷等(再一次赞知乎,然后爸妈强调我一定要买容声的牌子,看了很多款,最后说服爸妈买了三门的,现在看来跟随潮流是正确的;第二,也是第一次网购这种大家电,一开始就在*和京东之间挑,最终决定京东也是觉得京东价格较合理和售后服务好,我家是在县级市,有两三个京东服务点,我想着就算出问题,解决也比较方便,而*就没有;第三,注意在运输过程中破损如何解决,使用半年后出问题如何解决,是否有券,发票等,理清楚思路就可以下单了!下单成功后,立马就有京东的人员打电话来给你确认订单的真实性,之后准备送件上门也会打电话确认,送到家以后,还有人员打电话过来询问服务过程呀,是否有疑惑等,总之这一切都让我觉得很安心!再说说冰箱本身,到今天我编辑这条评论为止,已经使用6天:首先,真的是一点噪音也没有,没有夸张;第二,智能模式非常方便,不像机械调温,要自己凭感觉去调档位;第三,其实风冷也会结霜的,但是不多,就普通的薄薄一层白色!觉得自己为爸妈买得很值吧,满满幸福感!
【新品】245升节能风冷三门 2017-07-19 23:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
本***价 : 我可以说你山炮吗?
回复 2017-11-11 11:26
爱***地 : 香蕉不能放冰箱、会变黑
回复 2017-10-13 23:03
j***9 : 好差……冰箱两边发热打电话给客服也没接
回复 2017-10-11 13:15
u***z : 有对象了吗?这么会持家过日子。谁娶回去真享福了
回复 2017-10-06 15:32
r***5 : 为什么强调大学生?
回复 2017-10-01 14:47
k***g : 这么好的大学生,结婚了没?
回复 2017-09-24 20:32
L***依 : 不需要额外买增值服务???凡是有问题就可以让售后人员上门维修?
回复 2017-09-21 22:39
c***1 : 中间那层,你开了几度
回复 2017-09-21 16:34
u***g : 好厉害的大学生
回复 2017-09-01 07:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准