若***瞬
若***瞬
PLUS会员
双十一凌晨下单,早上十点收到。带出门一天,晚上让它听蔡琴到现在音质稍有提升吧(心理?)。五百多入性价比超高!●音质超预期,比苹果原装耳塞好些,比MDR1000X差不了多少。●降噪稍失望,1000X搞不定起飞的客机而汪峰hold不住公交车起步。●关键是各种模式差别小,实用性方便性比1000X差太远,还需努力啊。不知道diva2是否好很多,但是diva2性价比低了,和100abn一个价了(100abn输在降噪模式太少,同理QC35一代无模式)。压耳体积小些,戴着舒服不那么热,可挂脖子上。1000X我挂着太大不舒服。专门试了戴眼镜cos汪峰,可接受但也不太舒服。好似奥迪雷蛇的信仰灯(笑)基本上比笔记本背光键盘亮一点点,所以有质感不山寨,但晚上也起不到警示作用。操作滑动长按等手势很方便,没觉得之前很多评论的不灵。外包装,便携盒,头梁调节等各方面和1000X都有差距,但对得住价格比例。●总结,适合对音质要求不太(听得出华为原装与苹果原装不同,听不出1000和1abt和qc35不同),受不了入耳式,但希望经常在各种场合听音乐(公交地铁嘈杂中),又不愿意花太多钱在耳机上的人。赞汪峰!国货加油!
皓月白 Diva 2017-11-12 12:40 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
随着降温,现在感觉耳罩式更舒服了(汗)。因为一般放的都是mp3,有线音质也许会稍好一些,不是很明显。而APE,flac稍微明显点。 其实1000x也一样,对比此款,高音清澈一点,低音感觉乐器贵一些,空间更大,感觉像隔着纱在听音乐。而这款diva像隔着厚一点的纸在听。。。但总体音质差不太多(主要差别在降噪和佩戴不同)。 音质比100abn也是同感,稍差一点点。 没好意思拿去店里和Bose比(也没好意思去鄙视beats)。 听歌时间和1000x接近,转轴等做工挺好,头梁拉出有阻尼但没有刻度。附带的音频线明显不如索尼,而盒子的拉链等也体现了和索尼价格的差距。 别觉得我是在说它的缺点,其实这都是在夸它啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 性价比高,小巧轻便,挂脖子上合适,音质够听,自动暂停超赞!外形时尚,灯光恰当低调!!!还需加强就是开关机最好也有语音,在线搜歌别只会说匹配不到(稍详细点),音乐播放器管理方式多点(我1000多首歌不好找)。降噪再加强一些。那样就是完美的国货精品啦!
还可以输入200 提交
若***瞬 : 呀,这都有人盗图啊?@_@ 我的自己用着好好的呢。
回复 2018-01-22 09:20
木***枫 : 你好,你现在挂在*吗?我有点想入手了,就怕*那个是用的你的图
回复 2018-01-17 12:18
若***瞬 : 原来有一张里面有表,哈哈哈,汗~~~~
回复 2018-01-04 11:31
若***瞬 : Ticwatch1代,这都看得到@_@,好像图片里面都只有耳机啊。
回复 2018-01-04 11:31
自***象 : 表是什么牌子的?
回复 2018-01-03 21:21
葡***子 : 专业评价,良心
回复 2017-12-23 19:54
若***瞬 : 后来又对比了Beats的studio wireless 3,B&O的H9,才发现FIIL Diva的降噪要比Beats好得多,之前觉得弱只是因为总对比Sony和BOSE,这两家降噪顶尖了。
回复 2017-12-06 11:05
若***瞬 : 我平时不戴眼镜,专门试了下还是不太舒服。可能还是耳罩式的比如QC35一类对眼镜好些。
回复 2017-12-04 21:59
j***s : 这个耳机对眼镜友好吗
回复 2017-12-04 19:45
若***瞬 : 今天路上有点小风,试了一下风中模式,果然没有了呼呼的风声。。。不错。
回复 2017-11-22 23:22
若***瞬 : 哎,别纠结价格了。应该是双十一前京东发的5XX-100的影音券?具体记不清了,双11前活动太多,天天看都花眼了,不记得券怎么来的。 600多这个耳机也不亏,刚才我又仔细对比了Diva和1000X不插电的状态,差别很微小。一定要说不一样则是1000X声音稍微开阔一些,特别是低音感觉乐器更贵(笑)。单说音质那么Diva性价比更高。
回复 2017-11-20 00:01
Y***5 : 双11用券最低639,你的569是怎么做到的阿啊?
回复 2017-11-19 23:35
荔***贝 : 双十一什么价格啊?
回复 2017-11-17 15:30
若***瞬 : 是的!自动暂停就和索尼的“快速响应”一样,是超有用的功能!我想要快速响应模式,希望后续固件更新能实现。
回复 2017-11-16 22:10
j***f : 自动暂停不要太好用!别的耳机有这功能嘛?
回复 2017-11-16 11:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准