海***生
海***生
PLUS会员
双十一特价,比众筹时还要便宜一点。耳机很满意,降噪功能实用,虽然达不到Bose Q25/35的水平,但就像说的,用Bose 三分之一的价格,达到了百分之80的效果,点赞。优点还有佩戴舒适性,以及精致的做工。智能控制总的只能说还行,容易误操作,期待后期固件改进。音质目前还在煲,试听了下在蓝牙里算不错的,比我的索尼zx330BT强点。
皓月白 Diva 2016-11-06 08:29 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
风***舞 : bose的QC25现在999?
回复 2017-11-07 12:49
土***子 : 哪儿买?
回复 2017-11-03 12:07
j***胜 : 现在用的怎样?
回复 2017-11-01 00:42
j***e : 怎么弄得十二期免息?
回复 2017-10-27 08:04
刘***繇 : 原封?
回复 2017-10-21 22:23
j***3 : 你好……开启降噪模式……我耳机有一个碰到有异响……你有吗?
回复 2017-10-07 22:17
z***g : 700给全新原封黑色,
回复 2017-10-01 22:39
j***8 : 夏天了带着热不热?我的索尼1A包耳式热的有点吃不消
回复 2017-06-08 20:09
h***k : 看来你是没用过bose的降噪 在这乱讲
回复 2017-06-03 01:50
没***吧 : 捡了个便宜,京东打错价格了,你用的着不停的各个地方来一句吗,有病
回复 2017-03-15 11:57
李***嘉 : pro979贵不贵
回复 2017-03-14 07:35
林***健 : 你已经说动我去买bose 了
回复 2017-03-05 10:17
M***i : 降噪真能到*有对比不,求解,谢谢
回复 2017-01-23 11:21
娘***鬼 : 白色的,带时间长了会有,因为磨损而变黄吗?
回复 2017-01-11 22:25
G***S : 白色戴久了容易脏吗?好不好清理?特别是内侧软皮的部位
回复 2017-01-04 03:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准