u***l
u***l
今天收到货,小孩说玩游戏不卡
月光银 2017-11-12 19:30 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
用了几天还是挺好,都小朋友喜欢玩。
还可以输入200 提交
m***u : 差差差,修了一个月回来又开不了机,充不进电了,在修就三次了,谁还想买这个平板的,看到我的评论,高抬贵手,不要下单了,实事求是的说,如果你们相信这个产品,跟自己的钱和利益过不去的话,吗随便了。我买这个平板是为了娱乐和放松自己的,现在快气出心脏病了,大过年的,我一句假话都没有,大家不要买!!!
回复 2018-02-17 07:56
一***- : 还可以啊!七月份买了一部,后来来出了问题送回去返修,等了一个月,客服说工程师鉴定修不好了,然后给我全额退款了!
回复 2018-02-13 07:14
m***u : 京东的一贯作风,踢足球,可以改行参加国家队了,维修的产品,客服不管,售后迟迟没信息,半年返修两次,这样的质量,我都不知道他们是不是只是为了挣钱而挣钱,把自己的脸踩在脚底下!!!!!!
回复 2018-02-08 10:36
m***u : 他家产品谁买谁上当,我买了不到一年返修了两次,这次都快一个月了,还没修好,真是太垃圾了
回复 2018-02-07 21:56
我***宝 : 哈哈,一年之后你就知道了,我被坑惨了
回复 2018-01-24 18:32
大***7 : 我600拍的不处理
回复 2017-12-31 10:05
j***a : 嗯不错
回复 2017-12-21 10:37
要***雅 : 不卡?我可能买了个假平板,出门全高才10多帧,打起来简直画美不看,吓得我马上改成全低了,也才20多帧,联fvck名不虚传
回复 2017-12-17 16:19
败***1 : 然而摄像头就是渣,电池待机一天多,我买了就退了,要是摄像头能好些,电池和苹果平板一样就好了,不在乎你的宽边框,电池和摄像头忍不了
回复 2017-12-16 14:22
j***7 : 留下电话
回复 2017-12-16 11:47
蜗***蝓 : 额,好吧,小孩子少玩游戏,自制力差
回复 2017-12-13 10:35
N***x : 怎么联系你
回复 2017-12-13 08:06
锦***叔 : 夺宝刚抢到一个700处理~
回复 2017-12-10 13:45
3***Q : 专买给孩子玩游戏你也太好了
回复 2017-12-10 13:12
A***k : 好
回复 2017-12-09 18:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准